Sintonizar Canales Digitales en TV Samsung LN46A550P3R

Publicado en 'Audio y Video' por greco, 10 Abr 2016.





  1. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5




    Buen dia amigos

    Sucede que un familiar me ha regalado una TV Samsung LCD modelo LN46A550P3R y me dice que es HD tiene entradas USB HDMI Coneccion a PC .. etc..

    Pero no logro que me capte los canales HD solo me capta analogico me da 3 opciones elijo aire AIRE, STD, HRC, IRC, le doy buscar canales y todos los que me encuentra son analógicos . Alguien sabe como captar los canales digitales peruanos en HD con este televisor?

    Gracias por su ayuda:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Abr 2016


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Fíjate en la parte de atrás si tiene 2 chupones para conectar cable .
     
  3. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    Lo q pasa es q ese modelo de tv no tiene sintonizador digital.
     
    A xikopxD y prim0 les gustó este mensaje.
  4. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5
    Tiene solo 1
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Tu TV no es digital. Necesitas ponerle un sintonizador o decodificador digital para que captes los canales libres (de señal digital).
    [​IMG]
     
  6. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5
    Le pondre entonces un decodificador satelital para que me capte 600 canales y de paso los peruanos.

    ni modo
     
  7. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
    ¿600 canales? En tu imaginación.
     
  8. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    5
    Imaginacion? no señor es realidad.

     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    ¿Cómo, donde y a cuanto crees que lo conseguirás?
     
  10. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
    No existen 600 canales en el satélite Amazonas. Llegarán a 350 entre HD y Sd y si les sumas los del brasil a 380 o por ahí. 600 consigues por IPTV, pero no sé si te interesarán los canales de Vietnam, rusos, de Albania o decenas de canales regionales de México, Argentina y un largo etc.
     
  11. rock23

    rock23 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    132
    Likes:
    47
    Si puedes consegir mas de 600 canales por tv satelital pero necesitas tener 3 antenas parabolicas pequeñas como las que instala movistar o mas grandes y apuntar a distintos satélites y un decodificador satelital fta
     
  12. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
     
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Para esa TV necesitas un FREESKY FREEDUOX+ que es triple tuner (incluye en el mismo BOX un tunner ISDB-T para los canales nacionales en HD, es decir 2, 4, 5 , Capital, Exitosa etc.



    :hi: