Sistema continuo para mi impresora... Algun lugar...?

Publicado en 'Hardware General' por VLDO, 27 Feb 2013.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Me han comentado q' trae problemas el sistema continuo para las impresoras HP y canon q' tan cierto es esto.. por eso me compre una EPSON XP 201 la pregunta era quien puede realizar sistema continuo para esta impresora ya que hice las consulta x camana y me dijeron q' no hay chip pa este nuevo modelo q' compre alguien quien me pueda recomendar alguna persona especializada en estos servicios ... sus datos o fono me brindan x inbox plz les estaré agradecido ... Gracias :yeah:
     


  2. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    creo que las xp aun sus ciss estan en prueba , esperate 2 meses
     
  3. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    yo pongo a canon y no tengo ningún problema en esas impresora, la que son malas para el sistema son las HP y con las epson tambien te iran muy bien asi que no vas a tener problemas sifueras de ica yo mismo te lo hago el sistema saludos
     
  4. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    humm ntonces no hay chip pa este modelo de impresoras en Perú tengo entendido q' en venezuela y argentina ya los hay ... :/
     
  5. angel555

    angel555 Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    16
    Trata de imprimir por lo menos 1 hoja diaria, porque si no el cabezal se tapara y la impresora ya no te servira.
     
  6. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    no entiendo a tu respuesta man quiero saber quien me puede ayudar a realizar la instalacion de este modelo de impresora .... Alguna persona con experiencia ...
     
  7. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    208
    Alguien me puede decir si REALMENTE hay Sistema continuo para impresoras CANON... y si saben donde, pasenme el dato. Saludos:hi:
     
  8. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    tengo entendido q, si hay para las canon nose q, tan seguro es q, nootraiga problemas ...
     
  9. Cesar_

    Cesar_ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    Si comentas que ya hay en otros paices, entonces es cuestion de tiempo que lleguen al Perú, asi que te queda esperar.
     
  10. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    si consigues avisa para enterarnos todos brother :D
     
  11. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    hala fanta :biggrin:
     
  12. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    ?¿?¿?¿?¿?¿
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  13. Peppy

    Peppy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    En wilson puedes averiguar pero creo que no hay para todos los modelos los mas comunes son de marca epson.
     
  14. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    wilson la galeria garcilazo , ubicate en el lado que no es la calle wilson luego fijate entre la entrada y la esquina fija un punto medio ahi veras 2 galerias chiquitas la de la derecha es donde llevan mas de la mitad de las impresoras a ponerles los sistemas continuos nose si llendo defrente te haran descuento
     
  15. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    no a todas las impresoras se les puede poner sistema continuo, y el sistama para algunas cuesta mas que comprarse otra impresora de otra marca.
     
  16. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Pero el problema no es el costo de la impresora...sino el costo de la tinta..por eso aparecio el sistema continuo
     
  17. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    y que opinan de las Epson con sistema continuo incluido, eh escuchado q la nuevas ya son rapidas y no "tortugas" como las que aparecieron al comienzo.

    Por favor confirmenme ese dato.

    :)
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  18. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    Epson al principio aposto con un modelo de introduccion basico para ver como respondia el mercado local , al ver la buena aceptacion , comenzo a sacar modelos para sus 3 lineas de mercado (casa , profesional , empresa) ahora cuenta con modelos muy buenos en rapidez y calidad , siempre recomiendo comprar una impresora de acuerdo al uso real que se pretende dar , ya que un uso inadecuado produce insatisfacion al usuario.
     
    Última edición: 15 Abr 2013
  19. URO

    URO Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    13
    Hola, ya estamos Junio y aun no hay sistema continuo para la epson 201:plop:, ayer fui a wilson y naah:(, nadie tiene ni siquiera el bendito chip para comprarlo a pesar que ya esta disponible en alibaba.com
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  20. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Podrias poner el enlaze de alibaba, suena interesante ya que no existen la serie tx.. gracias.