sistema continuo problema

Publicado en 'Hardware General' por ricmaster, 23 Feb 2011.





  1. ricmaster

    ricmaster Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0




    tengo un problema con el sistema continuo no me detecta que este conectado ya intente resetearlo pero no funciona lo saque y lo volvi a poner y nada que puedo hacer
     


  2. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    prueba con limpiar los conectores con un borrador o una lija de papel...
     
  3. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    Que modelo es tu sistema continuo, para HP o Epson?
     
  4. cesarpanta72

    cesarpanta72 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Limpia los contactos, trata de probar la impresora con otras cartuchos de preferencia originales, caso contrario tu sistema ha pasado a mejor vida. Suerte...
     
  5. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    lo mas seguro es que sea el chip el que pasó a mejor vida, algunos chips de los sistemas continuos tienen corta duración dependiendo donde los hayas comprado, pero se pueden reemplazar tambien dependiendo de que modelo sea, pregunta donde lo compraste si tienen repuesto.
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no vaya se el t125 o t 25 para esas maquina los chips son inestables