[Vendo] Sistema de Audio Creative 5.1 A-520

Publicado en 'Compras y Ventas' por alepoveda, 22 Jun 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19




    Audio surround 5.1 De excelente calidad que cubre todas las necesidades de entretenimiento. Subwoofer de gran tamaño con un controlador de 5,25 pulgadas y un tubo de puerto acampanado para lograr unos sonidos de bajos potentes y limpios.

    Ajuste de graves independiente, que permite un ajuste preciso tanto para la música como para los juegos
    o las películas.
    El control remoto por cable le permite ajustar con facilidad el volumen y la potencia.


    Especificaciones técnicas:
    - P
    otencia de los altavoces: 5 vatios rms por canal (5 canales)
    - Subwoofer: 12 vatios rms
    - Respuesta de frecuencia: 40hz ~ 20khz
    - Relación señal/ruido (snr): 75 db
    - Peso del producto: 3,5 kg
    - Dimensiones (largo x ancho x alto): altavoz (144x80x104) mm
    - Subwoofer (235x192x192) mm


    Precio: $50
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    podrias poner fotos o un link referencial:hi:
     
  3. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    936
    Likes:
    151
    tiene garantia?, tiempo de uso? estado?.
     
  4. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Son usados por lo que no tiene garantía, los tengo por 2 años pero en realidad no les di mucho uso, estan en 7/10.

    Foto referencial aún no puedo poner xq no tengo 25 mensajes que me pide. Pero si en google ponen "Sistema de audio Creative Inspire A-500" le saldra la foto.

    Gracias por sus preguntas :w0w:
     
  5. Betojapon

    Betojapon Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    4
    amigo lo quisieras cambiar por un mando de ps3 original traido de japon mas un juego de ps3 original?
     
  6. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Mmm que mando es? inhalambrico? y cual sería el juego, porque a lo mejor ya lo tengo xD

    Saludos :D
     
  7. Betojapon

    Betojapon Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    4
    el mando es inalambrico es original de ps3 y el juego q t puedo dar es conan o bionic la verdad lo mio esta valorado en mas de 200 soles tu diras amigo
     
  8. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Crees que me puedas pasar fotos? yo voy a poner fotos de los productos cuando alcance los 25 mensajes que en realidad creo q con dos mensajes mas y ya puedo poner fotos :w0w: si puedes pasarme las fotos de tu mando y el juego hablamos :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    Si quieren le saco foto a los parlantes en si, solo que me da flojera volverlos a sacar luego que los meti xD me di cuenta tarde de sacarle fotos antes de meterlos en la caja.
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  9. Betojapon

    Betojapon Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    4
    Bacan en la noche o mañana le Saco las fotos y t las mando ok
     
  10. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Okaz no problema :D
     
  11. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Bueno le hice un video de prueba :D



    saludos!
     
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    que parte de lima estas.. norte centro sur??
     
  13. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    por la zona centro ;D
     
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Mira!!

    57 dolares y tu le haz casi 2 años de uso... ¬¬
     
  15. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    oh que bueno.. los mios no los use por dos años, los tengo dos años, pero no los use mucho porque compre unos Logitech... pero ni modo.
    Saludos!
     
  16. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
  17. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    tus parlantes nuevos en wilson estan 54$ el tuyo tiene 2 años de uso no crees que deberias reconciderar el precio¿? -.-!
     
  18. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    te doy 30 tien e2 anos aparte estan descuidados
     
  19. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    En realidad pensaba en dejarlos en S/.110 pero bueno, si ahorran un poco mas se los compran nuevos y ya esta :D

    aqui las fotos reales:

    [​IMG]

    [​IMG]

    saludos!
     
Estado del tema:
cerrado.