sistema de facturacion(totalmente gratuito)

Publicado en 'Programación' por solindeveloper, 15 Dic 2009.





  1. solindeveloper

    solindeveloper Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Estimados amigos y/o cibernautas

    Si alguno de ustedes tiene un familiar o conocido que tuviera una bodega,
    tienda, almacén de abarrotes o algún negocio relacionado a la venta
    de productos alimenticios.

    Ofrezco un sistema completamente automatizado de entrada y salida de
    información,es decir se puede registrar todo lo que se compra asi como
    registrar y llevar cuentas de todo lo que se vende.
    El programa que ofrezco les ahorrará muchisimos dolores cabeza al
    momento de llevar sus finanzas.

    Estoy dejando videos de la instalación y uso del sistema que ofrezco.
    OJO: El sistema es completamente gratis(free), lo único que pido es que
    una vez que lo instalen y lo esten trabajando, me indiquen sugerencias de
    como mejorarlo(nuevos reportes, nuevas opciones, etc)

    Agradezco de antemano su atención y espero disfruten del producto que
    les ofrezco

    Lo pueden descargar de mi web
    Ya que recien acabo de registrarme el moderador del foro no me deja subir enlaces ni imagenes, espero su comprension; la manera de ingresar a mi web es la la siguiente:

    1. Ingresar a Google y digitar "solin castillo" (claro sin las comillas)
    2. Ingresar al primer enlace que les aparezca

    Cuando visiten mi web podran ver videotutoriales del sistema

    El sistema cuenta con mas reportes y procesos que estan destinados a apoyarlo en le mejor control de sus compras y ventas

    Espero sus comentarios
     


  2. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Hola! Interesante tu proyecto y más aun loable que lo sueltes freeware (supongo que a modo de beta-testers).

    Tengo una consulta (aun no lo descargo) ¿puede ser aplicable a otros rubros? Digamos, jugueterías o boutiques? Funciona en Win7?

    Preguntaba lo de las jugueterias porque mi hermana tiene una y creo que le sería útil además de que como dices, podría decirte que sería bueno implementarle.

    Nuevamente se agradece tu aporte.
     
  3. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
  4. Netmancusco

    Netmancusco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    81
    Likes:
    0
    Amigo problem al conectar bd...
    Conexion fallida problem sobre odbc...
    Haber si solcuiones o das paso para hacer correrlo ok
     
  5. SHOBUDITO

    SHOBUDITO Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    No Funka el instalador
     
  6. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Ya probe el programa y funciona bien, lo que mencionan sobre la base de datos es por que no esta instalada, dentro de la carpeta de instalacion hay 2 archivos de firebird solo es cuestion de instalarlos y listo.
    Segun vi en la pagina hay 4 videos en youtube donde se explica detalladamente.

    youtube.com/watch?v=9QdlXa_rKnw&feature=player_embedded
     
    Última edición: 24 Dic 2009
  7. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Buen aporte, esos son los que valen..
     
  8. snahor

    snahor Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    fx007, un consejo, has que funcione con otros RDBMS ademas de Firebird. Muchas personas no querran usar tu producto si es que ya tienen otro RDBMS en uso.
     
  9. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Ese sistema no es mio, solo lo he probado y nada mas.
    El sistema que he postiado es Software de facturación - Punto de venta y trabaja con Microsoft Access lo cual le da mayor portabilidad al momento de instalar, solo corre sobre Windows XP y versiones anteriores.
     
    Última edición: 27 Dic 2009
  10. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    entonces en que lenguaje esta esccrito? visual??? mmm weno saludos! :hi:
     
  11. SHOBUDITO

    SHOBUDITO Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Estimado Amigo, el aporte es bueno de tu parte y eso se agradece, pero segun leo en tu pos, la idea de esto es mejorarlo y ser lo mas practico posible.
    yo e tenido la suerte de poder usar varios tipos de programas de facturacion y despues de aplicarlos se lo que funciona realmente.
    En el caso de ventas de equipos electricos, cosa similar ocurre en otros rubros, asi te anoto mis sugerencias para poder apoyarte y puedas mejorar tu sistema y sea practico y versatil para cualquier tipo de negocio.
    -El el registro de proveedores no se esta indica el numero de ruc
    -El el registro de clientes no se esta indica el numero de ruc
    -deberia llevar un lector de codigo de barra como acsesorio
    -mostrar imagen del producto que se vende
    -indicar si en la venta el producto incluye impuestos
    -poder hacer cotizaciones
    -poder hacer ordenes de compra
    -poder hacer guias, boletas, facturas.
    -lo mas importante que se puedan previsualizar e imprimir todos estos ya sea en word excel o pdf.
    Eso es lo que recuerdo ahora
    Espero que puedas adicionar estas observaciones ya que esos son las necesidades de los que manejan negocios, y asi puedas tener un buen producto que satisfaga a todos ellos.
     
  12. solindeveloper

    solindeveloper Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Sres Foristas

    Agradezco en gran manera todos sus comentarios
    Estoy tomando nota de sus recomendaciones y sugerencias, en poco tiempo tendrán noticias de estos cambios e implementaciones.

    El sistema por seguridad fue colocado con una vigencia de 5 meses asi que actualmente debe estar bloqueado, si desean seguir utilizandolo, deben descargar el parche que dejo en mi web dentro del enlace LIBRO DE VISITAS:

    Este archivo deben descargarlo en :
    C:\Archivos de programa\SISTEMA DE FACTURACION

    Agradeceré me sigan indicando que nuevas opciones implementar a mi sistema

    Saludos
     
  13. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    mmm veo que tu sistema esta hecho en power builder, mmm no necesitamos licencia para que corra el producto.. Esto me huele a tener que pagar pronto.... o.O! ¬¬
     
  14. solindeveloper

    solindeveloper Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Amigo Babyboy03

    Claro que esa es la idea, pero mientras este en BETA(prueba) todo será free, pues no puedo pedir que me paguen por un producto que sé que esta inconcluso.

    Mi idea es aumentar mi cartera de clientes con productos generados en BETA en un inicio y mejorados, formalizados y pulidos para poder ofrecerlos comercialmente como lo he estado haciendo hasta ahora.

    Por lo cual agradeceré se me indique que reportes, funciones o procesos le esta faltando a mi sistema

    Agradeciendo de antemano sus comentarios

    Me despido

    Atte

    Solin Castillo
    Analista de Sistemas
    cel: 994747004
     
  15. sisagro

    sisagro Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola Solin no conoces de alguien que tenga un sistema para Granjas Avicolas pero en ambiente visual, visual Basic, php etc


    att.

    Joffre Vasquez
    Guayaquil Ecuador
    085748945
     
    Última edición: 22 Ene 2010
  16. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    mmm ya veo nos usas de testers! te sale gratis jejeje :hi: Weno una recomendacion. Aparte de que venderas licencias a tu producto, no seria mejor que lo hagas en un lenguaje open Source?. esa es la tendencia ahora. Para darte una idea los bancos son full Java(ahora) y DB2. antes eran cobol fortran.

    Saludos :hi: