Sistema de tramite documentario

Publicado en 'Programación' por Kamicase, 2 Ago 2011.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios alguien q aya echo un sistema de tramite documentario para alguna muni
    donde tambiwen puede ver cual es la deuda que tienen con la muni con respecto a sus impuestos. haber experiencias donde se estea aplicando ya que la muni quiere poner std
     


  2. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    eso son simples calculos e interfaces, puedes usar php, java, o vb
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    que instituciones tienen este sistema
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    http://gesmun.com/

    Prueba con eso, pero desde la vista de un Programador, si quieres desarrollar un Sistema a Medida debes de Primero conocer tu Entorno Real, de como Funciona por Dentro, una vez entendido esa parte solo tendrás que pasar a diseñar la Interfaz Gráfica y la Base de Datos con el Modelo Entidad-Relación, Luego de eso pasaras a la Programación-Validación-Depuración y por ultimo la Prueba a Caja Negra. Ya de ahi veras si lo llevas a Producción o si falta Mejorar.
     
    A mdarmon le gustó este mensaje.
  5. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    No interesa que instituciones lo usan simplemente funciona o no, cuanto costará, y el tiempo que demorará desarrollarlo.

    Además necesitamos tomar una metodologia para todo, requerimientos, diseño, implementacion, implantacion, prueba y eso...
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    La solución seria en phyp y mysql como dice que cuanto costara
    y/o que tiempo demorará el desarrollo.
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    me encanta como buscan sistemas , como programitas en taringa...

    :oops:
     
  8. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Hola Kamicase a ojo de buen cubero es difícil darte un precio, para darte un precio y acordar costos primero se hace un análisis del negocio donde se recolecta información rápida de todo, después en una mesa se acuerda que procesos mas importantes automatizar y a la vez los procesos complementarios, siempre aclarando los costos que estos conllevan y a la ves una idea de tiempo que tomara realizar-lo. Una ves acordado procesos de automatización y precio correspondiente, se procede a las firmas de ambas partes para que no aya problemas mas adelante.

    Si buscas un sistema ya hecho el poderoso google siempre es buen amigo.
     
    Última edición: 12 Ago 2011