sistema de vilancia buena para un local de 25m2

Publicado en 'Hardware General' por intertechd, 12 Jun 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola amigos de ph quisiera una ayuda para instalación de cámaras ip para monitoriar desde el celualr presupuesto 1200
    de antema gracias
     


  2. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    este programa es bajo costo se ve bueno no he tenido tiempo de probarlo

     
  3. odicha

    odicha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    7
    Si solo quieres monitorear las cámaras desde internet, hay varios programas en el store de android que te permiten hacerlo. Si quieres grabar y ver desde internet, mi recomendacion es zoneminder. A nivel de requerimientos de recursos, para 30 cámaras un core i7 con 8 de ram y 8 tb de disco para guardar una semana en continuo de todas las cámaras. Para tus necesidades, tal vez con 4 cámaras, cualquier equipo no muy antiguo con un disco de 1 tb es suficiente.

    Si vas a comprar todas las cámaras de una misma marca (p.e. brickom) hay programas gratuitos que te ofrece el propio fabricante.
    Como alternativa, para 4 cámaras, podrías comprar un kit de dvr con cámaras analógicas por ese precio.
     
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    recomendacion que marca de camara seria gracias por todo saludos
     
  5. odicha

    odicha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    7
    Te toca darte un paseo y preguntar. Desde aquí, no te puedo ayudar demasiado. Yo en ip uso brickcom y en analógicas con dvr qsee, pero es cuestión de ver precios y características.
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    OK GRACIAS
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Compra cámaras hikvision HD , y para la instalación cable UTP cat 6.
     
  8. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    esas son chinas y donde vende precio comodo
     
  9. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    112
    el quiere cámaras para un local de 25m2 no para una organización del estado, vigilancia de trafico, espionaje satelital, no necesita cámaras con zoom, filtros avanzados que le van a salir 500$ cada cámara, con un kit hikvision o dahua, con soporte P2P, tienes todo solucionado,no te hagas líos instalando servidores pcs core i7 y similares
    ve por un DVR o un NVR
    si te vas por el DVR que tus cámaras no sean de 700TVL, vete por las HDTVl o HDCVI (720p o 1080p analogicos)
    si te vas por el NVR camaras IP de 720p O MAS con POE ahorras cableado

    no hay necesidad de cableado CATEGORIA 6 hacia las cámaras, ya que el flujo de una cámara hacia el switch en calidad alta HD es de 8000kbps max suficiente para cat 5e, lo que si tiene que ser CAT6 es el cableado del switch hacia el NVR ya que es este el que concentra todos los flujos de vídeo de las cámaras (solo si lo configuras para grabar en la mas alta calidad), ahí si necesitas ese CAT6

    que el NVR o DVR tenga mas de un stream, asi configuras el stream principal en calidad alta para la visualización LOCAL y el stream secundario en calidad media/baja para visualización remota, ya que sino requerirás de un ancho de banda grande para el upload de los videos, para que lo veas fluido desde tu android

    lo mas importante es EL SOPORTE P2P en el NVR o DVR no te OLVIDES, ya que este se salta el NAT que aplican telefónica y claro, no tendrás que abrir puertos ni nada

    ahhh me olvidaba si piensas manejar todo en calidad alta el switch tiene que ser GIGABIT sino no tendría sentido el cableado cat6 del switch hacia el NVR ( NVR tambien tiene que soportar puerto LAN 10/100/1000
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    buena explicación yo le voy poner directo rb2011 mikrotik por ese tiene puerto gigabite
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Las cámaras las puedes.comprar en SEGO O EN BEST SECURITY . tu has pedido cámaras IP por eso te recomiendo las HD , hay de mayores resoluciones y obvio que cuestan más si comprazt cámaras cctv compra de 700 tvl para arriba. Lo de usar cat 6 lo dije por que es mas duradero y resistente que el cat 5, por cierto la opción p2p no salta la NAT solo te ahorra la chamba de abrir puertos en routers. Saludos
     
    Última edición: 17 Jun 2015
  12. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    112
    tienes razón, mencionaba lo del nat, ya que una vez que tienes nat3 la ip no es exclusiva, se reparte con otros, por consiguiente no puedes abrir puertos
    osea no ahorras nada porque con nat 3 no puedes abrir ni un puerto por tu parte, aparte de los habilitados por el ISP
     
  13. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    gracias chavales se pasaron. de nat 3 tienes razon pero hay empresas que utilizan nat2 para juegos lan center
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Si tienes nat3 cambia a una línea empresarial.