[Win7] Sistema operativeishon

Publicado en 'Windows' por Akira12, 15 Ago 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21




    Buenas una pregunta, ya tengo todas las partes de mi pc solo me falta armarlo es una core i5 4670 mi ´pregunta es, ¿CUAL ES EL MEJOR SISTEMA OPERATIVO ARRANCANDO DESDE WINDOWS 7 PARA ARRIBA Y PORQUE ?
    Me gustaría saber la opinión de ustedes.
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    EL mejor sistema operativo es aquel te genera la sensacion de comodidad y flexibilidad para las aplicaciones que usas.



    ademas responder tu pregunta teniendo 3 sistemas opertivos casi iguales es algo injusto. Es correcto afirmar que la evolucion de los sitemas operativos segun sus versiones han estado ganando adeptos de manera muy lenta siendo los menos aceptados los mas actuales.

    para tu I5 puedes ponerle cualquier sistema operativo basado en windows o linux siempre y cuando tenggas tu dvd PRINCO con los sistemas anteriormente mencionados.
     
    A JhazXEver le gustó este mensaje.
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    bro , pero yo siempre he utilizado windows 7 32 bites , hay alguna diferencia con el de 64 bites ? alguna mejora o no se
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    CON 64bit puedes manejar mas de 4gb de memoria ram, trabajar con programas que requieren de mas ram y tener topes actualmente de 16gb a 32gb y en casos especiales placas con soporte d 64gigas en el ambito domestico.

    actualmente hay juegos y programas que trabaajan con mas de 4gb de ram, por ello el sistema diferenciado de 64 bit tanto en windows 7. 8. - 8.1 y server


    obviamente que el ambito industrial maneja cantidades de ram por encima de 32gb
     
  5. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    tu si sabes , bueno le instalare el de 64 bites , ahí puedes ver las caracteristicas de mi pc , le da sin problemas no ?

    auuuuuuuuuuuuuuuuuuuunque dicen que el windows 8.2 esta preparado para directx 11.2 que solo estara disponible para windows 8 y xbox segun leí
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    QUEDATE CON WINDOWS 7 .... si tienes mas de 4 gigas le pones de 64 bit. y la distribucion PROFESSIONAL
     
  7. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    tengo 8 gb de ram , que es eso de distribucion profesional ?
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    dentro del dvd PRINCO pirata de windows 7 vienen : starter,basic. home premium, enterprise, professional y ultimate..

    ve por cualquiera de los 2 en 64 bit
     
  9. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    brother , quise armar mi cpu osea ensamblarlo viendo videos de youtube pero ni bien saque el case de su caja joder me entró un pánico y dije noooo mejor no , no he vendido mi sangre para comprar el cpu y al final cagarla asi que el martes va a venir un brother a instalarme todo por 50 soles :v
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tu brother por 50 . si es tu amigo te lo haria gratis, solo tendrias que pagar su pasaje o su cangreburguer en la noche. !

    que bueno que por lo menos hayas intentado hacer algo... / suerte. !
     
  11. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    es un hijo de fruta xd , pero como esta con la vaina de los trabajos de la universidad tb necesita dinero asi que no le refuto , además me querían cobrar 80 algunos otros 100 y otros 180 asi que eso me sale mas económico
     
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    jajajaja weno .. chamba es chamba.:!

    mete mano y aprenderas... si hay una pc vieja en casa comienza por ahi y descubriras un mundo nuevo .