Sistema POE

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por HarkDash, 9 Oct 2014.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23




    hola buenas noches quisiera saber si este AP AIRLIVE WL-5470AP el modelo antiguo de color morado mi duda es que si este modelo soporta el sistema poe este ap tiene 5 puertos en que puerto debo de conectar el sistema poe
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    si no tiene ningun puerto rj45 que diga poe, simplemente no cuenta con esa caracteristica
     
  3. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23
    ok gracias
     
  4. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
  5. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    No tiene POE, auque comprarle un adaptador POE, por cierto yo sigo usando esos equipos son unos fierros.
     
  6. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23
    ok gracias no sabia de esa opción de ponerle un adaptador poe gracias
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    hazte un POE casero, no es nada difícil en google esta los pasos :hi:
     
Etiquetas: