SLI en placas AMD 890 ?

Publicado en 'Placas Madre' por BigShot, 10 Feb 2011.





  1. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26




    La pregunta es esa...
    Hace tiempo vi este post de Solidus, y quiero saber si alguien ha probado hacer un sli en una mobo am3
    Este es el link:
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=120579

    Voy a comprar una Asus 890gx + phenom ii x6 1075T + Msi gtx 460 Hawk,
    elegi esta sobre la HD6850 por los cuda, physX y Fermi :M
    y quiero saber si haciendo ese hack el sli de gtx 460 escalarian como en una motherboard Intel

    Alguien ha probado el Hack? :hi:
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    si quieres hacer sli con amd mejor compra una con chipset nvidia, asi te aseguras de no usar un hack que pueda ser que malogre tu mobo y derrepente hasta te deja sin garantia si esq le llegara pasar algo, te recomiendo que busques por internet, aparte de este foro, si alguien a usado el hack que nombraron en el link que pusiste y asi resuelves tus dudas antes de hacer cualquier compra, saludos y suerte :D
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si man no hay problema escalan de manera similar, haz los pasos y listo, no hay de que preocuparse.

    Salu2
     
    A BigShot le gustó este mensaje.
  4. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Lo has probado personalmente?
    ... o sabes de alguien que lo haya probado en caracteristicas similares a las que menciono? :oops:
    Gracias:biggrin:
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si lo llegue a probar con 2 gts450 que llegaron a is manos y el escalado es similar (porcentaje) a lo que se da con intel.

    No se pero el x6 no me parece un procesador gamer, preferiria un i5 760 o eperes a hacerte de un i5 2500K cuando se solucione el tema del chipset.

    Salu2

    Sa
     
  6. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Genial, entonces sin miedo al Hack, la verdad esq me pase de intel a amd x el 955BE, pero el gusanito me hizo subirlo a un 1075T...

    Por ahora solo monogpu gtx460, pero si comprara otra, el cuello de botella de 2 SLI gtx460 en un 955be se podria solucionar con oc?..sin exagerar con el oc, q no quiero q se malogre el proce..

    Gracias wido :biggrin:
     
  7. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Igualmente el 1075 tendrias que ocearlo, pero al igual que no es conveniente ahora ir a por un i5 760 cuando los serie k se vieron muy fuertes y estan cerquita de salir bien, tampoco conviene ir a por lo mas caro de amd cuando los bulldozer mataran a los x4 y x6.

    Si tienes que cogerte un amd que te aguante bastante bien hasta que decides renovarlo, por que no puedes esperar, mejor cogete el 955, jugaras igual que con un 1075...y 180 dolares es un precio aceptable a renovar xD

    Tendras el multiplicador desbloqueado, asi que te sera sencillisimo hacer oc si no sabes xD
     
    Última edición: 10 Feb 2011