SLI Workstation Z440?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por sindrom3, 6 Ago 2015.





  1. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30




    Buenas estimados!!!

    Tengo una duda, tengo una Workstation HP Z440 nueva con estas características.-

    Intel® Xeon® E5-1650v3, SixCore 3.5GHz, 15MB cache, DDR4-2133 memory, 140W, HT,TurboBoost (3.8GHz), Intel® C612 Chipset, 32GB (4x8GB), Max. 128GB DDR4-2133 RegRAM, 240GB Solid State Drive (SSD), 1TB SATA 6Gb/s 7200rpm, Controlador de Discos 2 SATA, 6Gb/s, supports RAID 0,1 and NCQ. 4 sSATA, 6Gb/s, Supports RAID 0,1,10 and NCQ. Factory integrated RAID is Microsoft Windows only Controlador de red Integrado Intel I-218 Gbit LAN, 9.5mm Slim SuperMulti DVDRW, NVIDIA Quadro K2200 4GB Video RAM, 700 watts
    90% Efficient wide-ranging,

    El tema es que yo tengo a parte de la que trae, una Tarjeta de Video Quadro K2200 (nueva), entonces mi duda era si tengo 2 tarjetas Quadro K2200, podré hacer SLI entre ellas para mejorar el rendimiento de la gráfica, no se donde se puede verificar eso ya que no lo encuentro en las especificaciones, este es el link del datasheet.-

    http://www8.hp.com/h20195/v2/getpdf.aspx/c04400038.pdf?ver=1.0
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  3. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    Claro sin problemas, en el datasheet dice ...
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La K2200 no soporta SLI, compraste la Z440?
     
  5. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    si la acabo de comprar, me debe estar llegando mañana

    pues ya vi que la Z440 si soporta SLI pero la K2200 no... ahora me sobra una K2200 voy a ver que uso le puedo encontrar.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A qué precio y dónde la compraste?
     
  7. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    me la cotizaron varios proveedores, pero todos me dijeron que había solo uno en stock, $2700 + IGV
     
  8. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    mucho creo.. tengo la z400 y ya tiene mas de 5 a;nhos de uso lo tengo con Crossfire
     
  9. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    tengo 3 Z400, pero murio la placa de una el lunes y tube que comprar la z440 de urgencia, OJO, la z440 viene en varios modelos, el que compre era de los mejorcitos (6 núcleos) por que hay de 2 y 4 núcleos que estan mucho menos y vienen con una tarjeta gráfica mas básica, teniendo en cuenta que solo la tarjeta K2200 vale cerca de $700
     
  10. Geekware

    Geekware Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    324
    Likes:
    11
    tengo una z400 que no uso... aunque no se si funciona
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Una PNY K2200 cuesta aproximadamente $530 en Lima. Felicitaciones por tu nueva WS...se ha creado una controversia en otro hilo sobre el rendimiento de las Quadro frente a las últimas GTX; si te fuera posible podrías hacer las pruebas con SPECviewperf 12, este programa tiene una batería de pruebas para testear la tarjeta gráfica.
     
  12. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    mañana hago las pruebas!
     
  13. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    pesa 3GB el instalador! O_o
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    El instalador de SPECviewperf v12 pesa exactamente 2.26GB. Luego de efectuadas varias pruebas se puede desinstalar.
     
Etiquetas: