[Vendo] Smart Phone QuadCore - ZOPO C2 - 3.5G

Publicado en 'Compras y Ventas' por BREZHNEV, 27 May 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76




    Estimados amig@s del foro:
    Estoy vendiendo este Excelente celular CHINO, un ZOPO C2 (ZP980)

    Nombre del artículo: Smart Phone ZOPO C2 ZP980
    Especificación del producto: Celular con 2 SIM, QuadCore Camara de 13MP (reales), Android 4.2.1 JellyBean, ETC (mas detalles tecnicos en el link de abajo)
    Estado del producto: Casi Nuevo (solo se saco de la caja para probarlo).
    Tiempo de uso: 2 dias y contando, me llego el sabado 25.05.13
    Motivo de venta: Business.
    Precio: S/900.00

    Esta demas decir que es un excelente Smart Phone. Lo entrego con todo Caja, Manuales, accesorios, ETC... como indico recién me llego, y esta prácticamente nuevo... lo traje para probarlo y ver si es tan bueno como indican en todos los foros de internet, y ver si importo mas... Lo mas bonito de este celular es que es de 2 Chip, y es compatible con las bandas 3.5G de Peru.

    [​IMG]

    DETALLES TECNICOS DEL PRODUCTO EN:
    http://www.zopomobileshop.com/107-z...d-13-mp-camera-mt6589-android-smartphone.html

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    salu2
     
    Última edición: 27 May 2013
    A espsaled le gustó este mensaje.


  2. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220
    Solo para Conocedores :w0w:
     
    A User182, gnoto, Alezz y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    jajaja.


    salu2
     
  4. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    pero k tal es la calidad de pantalla no havia escuchado de pantallas ltps por el resto de espesificaciones se ve competente
     
  5. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    Mira yo antes he tenido Iphone (3G, 3GS, 4G), luego cambie a Samsung Galaxy (S1, S2, G-Y Duos, Grand Duos)... y te dire que a mi me choco el cambio de las calidades de pantallas entre el Iphone y S. Galaxy, ya que el Iphone tiene una mejor pantalla (al menos esa fue mi percepcion)... ahora con el ZOPO no noto diferencia alguna en compraracion con el S. Galaxy...


    salu2
     
    Última edición: 27 May 2013
  6. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    un equipazo y al precio justo (al cambio el mismo precio puesto en nuestro país).
    quienes están interesados en esta marca esta es una muy buena oportunidad y se ahorran la espera y la angustia del envío, y los tramites ante el MTC y Aduanas.
     
  7. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220
    claro amigo este es un equipazo, que Galaxy S4, HTC One ni que leches, ZOPO C2 es el negocio socio :w0w:
     
  8. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76

    Asi es, a mi también me parece un excelente SmartPhone... pero el S4 es mucho mejor que este ZOPO, ya que tiene 8 nucleos... voy a ver cuando salen los ZOPO de 8 nucleos...


    salu2
     
  9. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    para que la gente tome en cuenta la calidad de este smartphone podrías hacer una comparación o mencionar cual es su equivalente con el modelo que se comercialice aquí de Samsung, HTC, Motorola.
     
  10. dquiliano

    dquiliano Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    si se ve el desempeño de un celular por el numero de núcleos el iphone seria una porquería.

    PERO NO.
     
  11. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220
    Si hablamos solo de Android este ZOPO esta a la altura de un HTC One X

    No mencionen si iOS es mejor o no, el amigo esta vendiendo un equipo Android y hay que compararlo con equipos Android.
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  12. Gianz

    Gianz Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    Su memoria es de 4gb no? es expandible?
     
  13. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    Claro hay que compararlo con EQUIPOS ANDROID porque todo mundo sabe que los IOS se lo llevan de lleno a ANDROID. Y me vas a decir que no :plop:
     
  14. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    220
    Ahora mas depende de los gustos y necesidades, los OS de los nuevos smartphones ya estan bastante igualados en calidad, si los iPhone 5 se movieran fluido con un mononucleo pues bien y los Android mas potentes con ocho nucleos al final se paga casi lo mismo por ambos equipos, los que ganan son los usuarios porque hay mas de donde elegir, ya no es como antes cuando comparabas el 1er iPhone VS Nokia 5800 habia un mundo de diferencia :D
     
  15. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Pero no se supone para que funcione el 3g en Perú tanto en Movistar como Claro si o si deberian de tener las frecuencias GSM 850/1900 y 3g 850/1900.
     
  16. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    es correcto, este celular trabaja con la banda 850, lo cual hace que funcione correctamente el 3.5g en Peru....

    Hace rato hice una llamada de casi 2horas con skype a USA, y a mi me funciono de maravillas con el 3.5g... y lo mejor de todo que no me costo adicional... :wow:


    salu2
     
  17. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Hola BREZHNEV, con este equipo se puede hacer videollamadas directas en la red 3G sin usar programas de 3ros como Skype ?
     
  18. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Man, probaste instalar el Droid VPN para el Free Internet?
     
  19. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    En teoría si, tiene camara frontal de 5mp, no lo he probado ya que nunca use ese servicio... pero lo intentare por Skype.


    salu2
     
  20. feneriXD

    feneriXD Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    29
    ..si traes el oppo find 5... seria bravaso .. ese es un cel de gama alta igual que el s4 y el htc one
     
Estado del tema:
cerrado.