1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Smartphone Logic x5.5 + Tottus

Publicado en 'Celulares' por jhims, 29 Nov 2014.





  1. jhims

    jhims Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Que opiniones tienes este smartphone Logic x5.5 que esta vendiendo Tottus vienes con un chip de claro con saldo de 15 soles en estado buscando información por la web y solo encontré algunas Especificaciones espero que seas estas.
    La memoria Ram me parece que es muy limitada, no se aun si la que estan en ofreciendo Tottus es de 512 Mb o de 1gb de Ram segun su catalago de tottus ponen que tiene batateria de 1900 mAh cuando es de mas capacidad y tambien es 4G sera compatible con la 4G LTE espero su comentarios.


    Descripción

    "Smartphone 5.5"
    Sistema Operativo
    Android 4.4 Kit Kat
    Procesador
    Quad-Core a 1,2 GHz
    Memoria *
    4GB (ROM) + 512 MB (RAM)
    Expansión
    Ranura para tarjeta micro SD (32GB
    Max.)
    Celular
    4G velocidad 21,1 Mbps
    3G 850/1900
    GSM cuatribanda
    GPRS / WAP
    Sin hilos
    Wi-Fi (802.11 b / g / n)
    Bluetooth 4.0
    GPS
    Visualización
    5.5 "IPS multi-touch
    Resolución
    540 X 960 QHD
    Sensor
    G-Sensor (3 ejes)
    Sensor de proximidad
    Sensor de luz
    Conectores
    Micro USB
    Conector de audio de 3,5 mm
    Botones de control
    Potencia, volumen +/-, Reset
    Multimedia
    Altavoz incorporado
    Micrófono
    Cámaras
    8MP con Flash + 3MP
    Audio
    Reproductor MP3 **
    Radio FM
    Vídeo
    Reproductor MP4 **
    Foto
    Visualizador de fotos
    Batería
    Li-ion, 2400mAh
    Entrada / Salida
    100240VAC / DC 12V @ 2A
    Cargador
    Micro USB
    Color
    Colores de encargo disponibles
    Dimensiones
    154.6X78.3X * 9.15MM
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Todas las promociones de tottus son engaña muchachos
     
  3. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    se ve bueno para el precio aunque la ram esta demasiado pobre, seguro mas adelante saldran a decir q es un chino, o q mejor un moto G, o tanta vaina yo creo que estos no tienen nada q enviadiar a marcas mas "marketeadas"
     
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    512 mb de ram no pasa naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  5. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Aunque el Android 4.4 Kit Kat esta optimizado para trabajar con 512 MB de Ram, lo considero muy poco.
     
  6. carlo1online

    carlo1online Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    33
    Alguien sabe si este celular es doble chip ? Se ve bueno por las caracteristicas y precio, la ram es baja pero de alguna manera eso se compensa por que es un quadcore, cuatro nucleos a 1.2 y kit kat es mas ligero que jelly bean o ics de hecho. Seguro tambien criticaran que la resolucion de 960x540 para una pantalla de 5.5" no es la adecuada, pero vamos pues por el precio de 350 soles quieren ram de 1gb y pantalla de mas resolucion?? Ya es bastante que por ese precio el celular trabaje en 4G, tenga camara con flash de 8mp posterior y 3mp frontal (la mayoria de smartphones economicos con camara frontal solo es vga), sea cuatro nucleos y tenga una pantalla de 5.5" pulgadas. La marca es nueva y es americana con sede en Miami pero al parecer está dirigida al mercado latino por lo que he leido. Ya se que van a decir que se fabrica en China, pero ahora todo se fabrica en China hasta los iPhone como sabemos todos, la diferencia está en productos malos sin control de calidad hasta con pesimo acabado y los que si siguen standares de calidad. Si piden mas entonces gasten mas. El precio está muy bueno por lo que trae y se ve un producto de buen acabado, hay mas info en logicmobility.com .Habrá que tenerlo en mano y probar su rendimiento real.
     
  7. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Estimados, les adjunto las características del equipo.

    Logic X5.5


    o Pantalla: 5.5” IPS Multi-touch qHD 540 x 960

    o Sistema Operativo: Android 4.4 Kit Kat

    o Procesador: Quad-Core 1.3 GHz

    o Memoria: 4GB (ROM) + 1GB (RAM)

    o Ranura para tarjeta Micro SD hasta 32GB

    o 3G WCDMA HSPA+, GSM Quad-band

    o Módulo GPS

    o Doble SIM: SIM / Micro SIM

    o Wi-Fi (802.11 b/g/n)

    o Bluetooth 4.0

    o Sensores: Movimiento (3-Axis), Proximidad y Luz

    o Conectores: Micro USB, 3.5mm Audio Jack

    o Altavoz y Micro Integrados

    o Cámara 8MP con Flash + 3MP

    o Audio: MP3, FM Radio

    o Video: MP4

    o Visor de Fotos

    o Batería: Li-ion, 1900mAh

    o Input/Output

    o 100~240VAC / DC 12V@2A

    o Cargador: Micro USB

    o Color: Negro

    o Medidas: 154.6X78.3X*9.15MM


    El pack incluye: 01 equipo logic X5.5. audífonos estéreo, cargador, cable micro usb, 03 fundas de silicona (verde, amarillo y rojo) y manual de usuario.
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    En 3G ¿que bandas tiene?
     
  9. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    en 3G es 850 / 1900 (para ser usado con Claro, Movistar, o Entel). No es LTE
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    1gb de ram.... pues en mi s3 un gb comienza a tener consecuencias , minimas pero se siente un poco
     
  11. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    El que sea quad-core ayuda bastante ...pero para el precio creo que es muy buena opción
     
  12. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    estas seguro de la memoria 1gb?, algun enlace o de la promoción?
     
  13. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    si claro, lo tengo en la mano en este momento.
     
  14. t5t6pe

    t5t6pe Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Muy bonito pero no dice si tiene OTG - USB On-The-Go si tiene eso vale oro sino es un chino mas

     
  15. carlo1online

    carlo1online Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    33
    Entonces para algunos paises varian algunas especificaciones. En la web oficial de la marca : www logicmobility.com indican que el modelo X5.5 es 4G, 512mb RAM y bateria de 2400mah. Al parecer para nuestro mercado lo han aumentado a 1gb RAM, pero reducieron la bateria a 1900mha y solo trabajaria en 3G, seguramente para seguir manteniendo un precio asequible. Aun asi me parece muy buena opción por el precio y caracteristicas, a ver si nos comenta el amigo @eduardo741 que ya lo tiene en mano que tal le va con la bateria de 1900mha con uso normal o full todo el dia. O_o
     
  16. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Cual es el precio de ese equipo
     
  17. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Hola si tiene OTG pero no de serie, es necesario bajarle un software del google play
     
  18. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    lo quería para Bitel pero como es banda 850 ya fue :(
     
  19. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7
    alguien ya lo tiene? alguna opinion de su camara?
    por cuestiones de trabajo me interesa mas por la camara, sera buena?
     
  20. eduardo741

    eduardo741 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    yo lo tengo, cámara de 8MPx y 3MPx la secundaria!!, por lo poco que voy probando el equipo está muy bueno

    ahora por costo beneficio...esta buenísimo
     
Etiquetas: