1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿ Smartphone Moto E Xt1021 es compatible con el 3G de Bitel ?

Publicado en 'Bitel' por Rubén Blades, 28 Ene 2015.





  1. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    54




    ¿ Como puedo saber si un smartphone es compatible con la red de datos 3G de Bitel, en este caso el moto E ? Y en el caso de que en el futuro Bitel empiece a comercializar planes 4G ¿ Còmo podré saber si es compatible con su red 4G ?
    Me gustaría aprender bien esto para que en el futuro cuando me compre un nuevo smartphone no tenga la necesidad de crear un tema en el foro otra vez preguntando lo mismo.
     


  2. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    http://www.gsmarena.com/motorola_moto_e-6376.php

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/frecuencias-bandas-celulares-en-peru.169414/

    Ahí esta mijito... Lee :hi:
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si es compatible con 3G bitel, el motoE no tiene 4G.|
     
  4. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    para 4G tendras que comprar pa banda 700Mhz, y guglea pues hermano/a.

    en bitel 3G compra 1900 y 900Mhz
     
  5. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    54
    Moto E : 3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

    UMTS(WCDMA) de Bitel funciona en 900 y 1900 Mhz

    UMTS(WCDMA)/HSDPA/HSPA+ SON UNA MISMA RED Si un telefono es HSPA+, tambien sera HSDPA/UMTS(WCDMA) que tambien son conocidas como redes 3G ...


    Entonces el Moto E si es compatible, gracias.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Usando mi chip bitel en mi moto e, absolutamente todos los chips funcionan en este terminal así que ni deberías preocuparte
     
  7. Nikita97

    Nikita97 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    291
    Likes:
    185
    Compruebalo comprando tu chip Bitel tan solo cuesta 5 soles una ganga jeje
     
  8. robert1

    robert1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    245
    Likes:
    27
    Usando un moto E con un chip de bitel, todo bien. Saludos.