Sobre el video en una placa.

Publicado en 'Placas Madre' por Aleri, 1 Feb 2016.





  1. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140




    ¿Porque una PC Chips P55 puede mostrar con WXP 512 mb, y una intel me muestra 256? O cualquier otra en W7 me muestra mas memoria de graficos disponible dependiendo de la RAM, pero no asi las Intel?

    Ejm: Intel 82945G
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Olvida eso, es mejor que instales una tarjeta gráfica.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    eso es el video integrado, mejor instala una 5450
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Por el video integrado. :cafe:
     
  5. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Las Intel tienen menos video integrado que una Pc Chips?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Depende del modelo.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quieres cambiar placa base, comprar nueva PC o sólo preguntas por curiosidad?
     
  8. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Mi suegro tiene unas cabinas, unas para uso de juegos y otras para uso común. A veces le ayudo instalando alguna aplicación o juego y me di cuenta de ese detalle, por eso mi duda.
    En las de uso comun la mayoria aparece con 512Mb siendo la mayoria Asus con AMD, y un par con Intel y Core2Duo. La PC tiene 3GB de RAM pero tira solo 256, mientras que las AMD tiran 512.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En ese caso es mejor el gráfico integrado de AMD
     
  10. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Pero verifico que en esos otros casos, con W7 y dependiendo de la RAM la memoria de gráficos disponible sube hasta 1GB, pero no así con las Intel. Esa parte aparece en "0" y solo aparecen sus 256 MB. ¿Porque pasaría esto?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con Intel la memoria dedicada es de 128 o 256MB, en AMD es mucho mas y mejor, Intel no pone mas memoria dedicada a sus gráficos.
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Eso se puede configurar en la BIOS.
    Posiblemente es una placa antigua
    e Intel asigna 128MB o 256MB de memoria RAM como memoria de video.

    Entra a la BIOS de la mainboard y alli puedes cambiar valores, dependiendo de la placa base.