Sobre grabar en tv

Publicado en 'Audio y Video' por elmejor_xvr, 2 Jun 2016.





  1. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Buenas noches, quiero grabar en mi tv mientras miro, pero nose que debo hacer, tengo una tv samsung unh43xxxx cuyo control tiene boton paragrabar pero no lo hace a pesar que le pongo usb16gb(la tv solo tiene puertos usb no tiene para HDD), que hago compro unn decodificador aparte que grabe(si es que hay) o talvez buscar un programa de internet que dicen para grabar aunque no encuentro.Agradezco sus respuestas.
     


  2. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    no hay programas para grabar la tv,si tu tele no viene de fabrica con esa opcion de poder grabar la tv, es imposible .
    antes tuve una tele de samsung con esa opcion el problema era que no era compatible con todas las memorias usb y mientras graba un canal ,no podras ver otro canal al mismo tiempo,eso solo se logra en la pc
     
  3. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    jorge011 gracias por la respuesta, con que usb te funcionó ?(yo tengo la kingstone datatraveler 111, no me funca) , yo solo quiero grabar el comercial o programa mientras lo miro.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Lee tu manual, tu tv es UN32H4300?
     
  5. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    UN32H4303
     
  6. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    ¿En qué formato está formateado el USB? prueben con FAT32 a ver si les funciona.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    actualiza el firmware, antes de grabar el TV solicita dar formato a la memoria
     
  8. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    Pueda que la TV utilice un formato propietario para que no lo veas en tu PC o piratees el contenido.
     
  9. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    acabo de llamar a atencion al cliente de samsug y no contestan y ponen encima un sonido de llamada colgada en altisimo volumen, me decepcionaron.


    a sacar el VHS nomás.
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Xq tiene usb piensas q la tv grabara en el USB :P

    Lee bien el manual, si ahi no dice nada de grabar lo q ves en tu TV, solo te queda comprar tu grabador de BD o DVD.
     
  11. Albandyou

    Albandyou Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    124
    Likes:
    11
    Tu usb tiene que ser de 35 gb o mas, yo tengo 2TB para mis archivos y cuando se lleno, ya no podía poner pausa ni retroceder ni grabar, me pedia como mínimo 35 gb libres.
     
  12. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    En este país no es posible conseguir ningún dispositivo analogico o digital para poder grabar programas de TV, me acuerdo que Hiraoka comenzó hace tiempo a vender grabadores de DVD y desaparecieron a la velocidad del rayo, como si hubiesen recibido una orden superior.
     
  13. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Que yo sepa el unico que trae funcion para grabar es Lg su famoso Time Machine

    Y los decos de direct tv los antiguos con disco duro y los decos modernos HD que estan saliendo como pan caliente solo basta llamar alccentro de atencion al cliente pedir que la funcion de grabacion externa y listo 5 soles esta y lo puedes usar con tu USB favorito yo tengo uno de 32gb Data traveler y me graba todo lo que necesito
     
  14. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    Me refería de ir a una tienda y comprar un dispositivo, no por parte de Choristar o Cloro. Gracias por la info de todos modos.