sobre instalación de office 2010

Publicado en 'Aplicaciones' por fabios, 19 Jun 2014.





  1. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    una consulta en una pc esta instalado office 2007 desde hace tiempoooo, de un disco le copie solo el instalador al office 2010 y cuando lo ejecuto como para instalarlo defrente como que se quiere instalar ni me manda ese mensaje que hay una versión anterior si dejoque se ejecute que pasara hermanos???
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Se instalara.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    es una version d office desatendida o automatizada x eso d frente se instala
     
  4. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    quedaran las dos versiones o solo una????

    quedaran las dos versiones o solo una???? la 2010

    si se cambia a 2010 los docuemntos quedaran intactos verdad??
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Quedan las 2 y los archivos no se verán afectados.
     
  6. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    men antes que te vayas a dormir respondeme esta pregunta:

    si voy a wilson y compro un disco que no sea automatizado de office 2010, alli saldra, "que desea hacer?"

    y si le doy en actualisar versión solo me quedara office 2010 se quitara el 2007 pero mis documentos no se veran afectados??? es buena esa opción actualizar o es mejor deseintalar el 2007 y despues instalar el 2010 e escuchado que a v ec escuando eliminas de panel de control no se borra por completo, por lo tanto es mejor desintalar uno e intalar el otro o simplemente dejar wque office haga todo y actualizar???
     
  7. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    616
    Likes:
    193
    a ver, qué deseas hacer, tener los 2 office instalados, o tener algunos prormas del 2007 con otros restantes del 2010, otra cosa, qué windows tienes?
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Lo más problables es que desees tener la versión más "actual" (OJO ya hay Office 2013); así que no te compliques la vida: desintala el 2007 e instala tu 2010.
    Saludos!
     
  9. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    ok, se desinstalar por panel de control, pero mi temor es qe e leido que a veces office no se desinstala completamente, y esto no deja desintalar la versión en este caso 2010, si esto que e leido es cierto me quedaría con el offic 2007 desinstalado y el 2010 sin poder instalar, le pregunte a un pata que es un monstruo de cimas (estudio 3 años) y el me menciono que cuando quieres instalar un office teniendo otro ya instalado te aparece un mensaje "usted ya cuenta con una versión de office, que desea hacer??" el pata me explico que aparece una opción actualizar a la versión (en este caso 2010 ) pd: el 2013 no me vacila, como todo principiante tengo dudas ya que las maquinas son de mi trabajo, alguien a ACTUALIZADO alguna vez office 2007 a office 2010 pd: el office 2007 es enterprise y el office 2010 al que quiero actulizar es office 2010 profesional plus, muchas gracias pordedicar su tiempo.

    windows 7 starter 32 bits

    que es lo que yo deseo?

    deseo tener solo el office 2010.
     
  10. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    exacto siempre cuando quieres instalar una versión superior del office te pregunta si quieres Quitar la versión anterior, y eso el instalador el office 2010 lo hace automático.

    Ahora si tu instalador no te pregunta nada entonces mejor desintala la version 2007 por panel de control y luego le pasas el ccleaner para quitar cualquier rastro del 2007 y luego ya instalas el 2010 que tienes
     
  11. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    gracias zeta, me has dado una idea, gastare mis 3.50 en un cd que tenga el office 2010, el que me vendierón es un office autonomizado que en un solo disco vienen como 50 programas uno de ellos office lo se por su peso solo 756 mb, cuando fui a comprar le dije solo quiero de office pero el pata me dio esta cochinada con ese disco que SOLO trae office apuesto a que si sale esa opción, muchas gracias.
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Desintala sin miedo, no pasa nada.
     
  13. ZICA

    ZICA Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Hola antes de hacer un post sobre mi pregunta y tambien va relativo al los office yo tengo actualmente archivos guardados en exel de office 2007 pero quiero migrar al office 2013 ya tengo formateada la pc con w8 listo para instalar el office 2013 pero mi pregunta es si mis archivos exel que tengo guardados que son del office 2007 no habra ningun comflicto si los habro en el nuevo office 2013 algun tipo de incompatibilidad? o habriran normalmente esa es mi duda no quier estar desistalando e instalando de nuevo y sobre borrar el office yo borro con IObitUninstaler me borra completamente cualquier archivo. saludos
     
  14. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    no hay problema con tus archivos, son compatibles tus archivos creados con office 2007 con el nuevo office 2013
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    Se te puede presentar el siguiente problema al querer abrir un documento creado con un office anterior:
    [​IMG]

    La solucion es ir al centro de confianza/configuracion/ y desabilitar las vistas protegidas.
     
  16. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Gastar 3.50 ?
    desde cuando el office cuesta 3 soles 50 centimos ?

    Compra una version original para evitar estos problemas y listo.