sobre internet Naked e instalación con fonoo...error?

Publicado en 'Redes e Internet' por rickyrg, 30 Abr 2016.





  1. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167




    Hola compañeros quisiera orientación en el tema: pedi internet naked 10 mb y me instalaron un router mirastrar con linea telefónica y en la constancia de instalación que dejó el tecnico dice DUO, BÁSICO ESTANDAR SIN SERIE.
    Se supone que si contraté el servicio internet NAKED. solo debieron instalar el router o me equivoco?
    porque no tiene sentido que se llame internet naked si finalmente me instalan también una linea telefónica.. me orientan por favor? llamé al 104 y la srta que me atendió dijo que el internet naked lleva teléfono con linea control... es correcto esto?
     


  2. fdavid

    fdavid Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    5
    si es correcto, movistar obliga a contratar fono con internet, mientras que en claro si puede 1 solo servicio
     
  3. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    si es ADSL si tiene sentido si es HFC para que narices te van a poner telefono
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    entonces que diferencia hay entre el internet naked y el servicio duo de movistar si ambos instalan telefono??? es adsl.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
  6. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Es verdad presenta tu reclamo porque el internet naked es sin línea teléfonica y Osiptel ha determinado que el.costó debe ser menor al dúo, recuerdas cómo hiciste tú contrato por voz o acercándote a un centro de atención tienes copia de esa solicitud o.contrato?
     
  7. fdavid

    fdavid Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    32
    Likes:
    5
    me pase a calro hace años, recien me entero que ya no obligan, tienes que hacer tu reclamo entonces
     
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    tengo el contrato donde dice internet naked 10mb... y tambien la hoja de la instalacion de hoy donde el tecnico escribio: DUO, ROUTER XXXXXXX BASICO ESTANDAR SIN SERIE.
    en las herramientas del router MITRASTAR me indica que descargo a 5mb capacity down 100%, upstream 0.8mb , capacity 100%.. creo que esta porqueria de router limita mi velocidad.

    alguien me puede orientar como usar mi router zyxel en vez del router MITRASTAR? cuales serian el nombre y clave que debo colocar en la configuracion wan? (no me refiero a usuario y clave para acceder al router, sino dentro de este? se que el nombre es speedy, pero la clave aparece en puntos y no me deja copiar...
     
  9. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Con respecto al contrato debes esperar tu primera facturación y ver si coincide con el monto que contrataste, si no coincide presentas tu reclamo por facturación a la empresa y otro reclamó por incumplimiento de condiciones contractuales ambos se presentan ante la empresa, luego llama a Osiptel para consultar los plazos porque la empresa debe emitirte una resolución como respuesta y si no estás de acuerdo con lo que dice la resolución o no emiten nada debes seguir el.siguiente pasó en Osiptel
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    llame al 104 y en efecto en su sistema aparece que tengo contrato de internet naked 10mbs , pero la teleoperadora dijo que estaba bien que me instalaran el telefono, cosa que no me parece coherente.. , de todos modos tendre que ir a la agencia de movistar.. este router mitrastar no me convence.. con hfc 8mb descargaba a 1,3mb y ahora con 10mb descargo a 600kbs (adsl)
     
  11. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Te tienen que asegurar como.mínimo el 40% de la velocidad contratada las unidades se miden en Mbps megabits por segundo y para vee tu velocidad de carga y descarga prueba con medidores como speedtest sino coincide con el 40% se presenta reclamo por cálidad del seevicio