1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

sobre joomla o wordpreess

Publicado en 'Webmasters' por mrmurdoc, 20 Feb 2014.





  1. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1




    Buenas gente forista... haber haber directo al grano, he visto x youtube que me indican qe para poder usar joomla tengo qe tener un hosting o servidor creo y desde ahi descargar el programa?

    lo que yo quisiera es ir avanzando mi pag web, con joomla o wordprees desde mi PC nomas! y en el trabajo, ellos cuentan con unos servidores... imagino que pues tendran su hosting y dominio, espero se pueda compartir para poder alojarlo ahi, de ser asi...

    les cuento: he visto qe en mi trabajo tienen como 2 PC y 2 CPU, segun me indican son servidores, etc etc... imagino que si es asi, yo puedo crear mi pag web wn joomla o wordprees y luego ir e ingresarlo en su hosting o dominio, no?

    de ser así.. cuando quiera hacer modificaciones necesariamente tendra qe ser desde esas 2PC 2CPU que tienen? o desde cualquier ordenador podre modificarlos?

    disculpen mi interrogante tan pésima, pero no comprendo mucho de eso.

    Gracias! :)
     


  2. andreslopezg

    andreslopezg Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    86
    Server

    Montate un server local en tu propia pc de trabajo y bajate appserver instalas eso y te monta un server web local en php apache y mysql, luego te bajas wordpress y lo instalas claro antes debes de haber creado la base de datos atravez de consola o desde una aplicación de escritorio por ejemplo sqlyog. Y eso es todo... Sencillo.... Suerte....
     
  3. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Usa xampp e instala wordpress (A mi parecer mejor que joomla).
     
  4. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    No se mucho de eso, pero escuche que Wordpress era mas facil.
     
  5. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    Bueno! aun no se si me inclinaré por joomla o wordprees... pero si es wordpreess s diganme tengo qe descargarme algo? o desde cualquier pc puedo modificar mi pagina web?
     
  6. fantastithus

    fantastithus Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Descarga esto y lo instalas en tu Pc

    1. XAMPP (h**p:// www . apachefriends.org/es/index.html)
    2. Wordpress (h**p://es.wordpress.org/)

    El Proceso de instalación de XAMPP es muy sencillo

    cuando termines de instalar XAMPP te creará una carpeta en la unidad c: con el nombre xampp (c:\xampp), alli dentro de htdocs creas una carpeta por ejemplo llamada mipagina y alli descomprimes el contenido de lo que has bajado desde wordpress

    Luego en tu navegador web escribes:

    localhost/mipagina y presionas enter y se iniciará el proceso de instalacion de wordpress.
     
  7. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    y esto lo tengo que hacer desde las PC donde deseo modificarlo.. cierto?

    Otra pregunta.. si lo instalo en la PC de la chamba y mi casa... Cuando haga un cambio en la Pc de la chamba, al llegar a casa de noche y querer modificarlo desde mi pc, los cambios que hize en la Pc de la chamba tb los visualizaré? o no? espero me entiendas. :hi:
     
  8. cristianhcd

    cristianhcd Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    15
    Sincroniza la carpeta con dropbox y no km corta donde estés, quedara sincronizada