Sobre mi PC AYUDA!!

Publicado en 'Comprando una PC' por RubazZ, 17 Ago 2012.





  1. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Bueno quisiera saber si me ayudan por favor

    Si puedo Repotenciar mi PC

    sobre:
    RAM
    DISCO DURO
    TARJETA DE VIDEO
    ETC


    Aqui esta la info, subida ya que el foro no me deja poner muchas caracteristicas






    https://rapidshare.com/files/3532771507/informe.txt




    Ordenador:
    Sistema operativo Windows 7 Ultimate Media Center Edition
    Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre del sistema ROGER-PC
    Nombre de usuario Roger

    Placa base:
    Tipo de procesador Unknown, 2200 MHz (6 x 367)
    Nombre de la Placa Base Desconocido
    Chipset de la Placa Base Desconocido
    Memoria del Sistema 1280 MB
    Tipo de BIOS Award (07/21/07)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

    Monitor:
    Tarjeta gráfica Tarjeta grfica VGA estndar (256 MB)
    Monitor Monitor PnP genérico [NoDB] (1711341017)

    Multimedia:
    Tarjeta de sonido Altavoces (Dispositivo de High

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora ATA de serie VIA - 5337
    Controlador IDE Controladora IDE principal de bus VIA - 0571
    Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
    Disco duro MDT MD3200JD-00KLB0 ATA Device (298 GB, IDE)
    Lector óptico DTSOFT Virtual CdRom Device
    Lector óptico HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N ATA Device
    Estado de los discos duros SMART OK

    Particiones:
    C: (NTFS) 99998 MB (6112 MB libre)
    D: (NTFS) 205236 MB (7383 MB libre)
    Tamaño total 298.1 GB (13.2 GB libre)

    Dispositivos de entrada:
    Teclado Dispositivo de teclado HID
    Ratón Mouse compatible con HID

    Red:
    Tarjeta de Red Adaptador de Fast Ethernet VIA Rhine II


    PROCESADOR:

    [ Procesadores / Intel(R) ]

    Propiedades del procesador:
    Fabricante Intel
    Versión Intel(R)
    Reloj externo 200 MHz
    Velocidad de reloj máxima 4000 MHz
    Velocidad de reloj actual 2200 MHz
    Tipo Central Processor
    Estado Activado
    Actualizar ZIF
    Identificación del socket Socket 775

    [ Cachés / Internal Cache ]

    Propiedades del caché:
    Tipo Interna
    Estado Activado
    Modo de operación Write-Back
    Tamaño máximo 32 KB
    Tamaño instalado 32 KB
    Tipo de SRAM soportada Synchronous
    Tipo de SRAM actual Synchronous
    Identificación del socket Caché interna

    PLACA:


    Propiedades de la Placa Base:
    Identificación de la Placa Base 07/21/2007-P4M900-8237A-6A7L8006C-00
    Nombre de la Placa Base Desconocido

    Velocidad del CPU:
    Velocidad de reloj del procesador 2198.54 MHz (original: 2200 MHz)
    Multiplicador de la CPU 6.0x
    FSB de la CPU 366.42 MHz

    Caché del CPU:
    Código de caché L1 32 KB
    Datos de caché L1 32 KB
    Caché L2 2 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)



    Propiedades de la Placa Base:
    Identificación de la Placa Base 07/21/2007-P4M900-8237A-6A7L8006C-00
    Nombre de la Placa Base Desconocido

    Propiedades del Bus principal:
    Tipo de Bus Intel GTL+
    Ancho de bus 64 bits
    Reloj real 367 MHz
    Reloj efectivo 367 MHz
    Banda pasante 2933 MB/s
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    uhm... Te soy honesto no se entiende mucho lo que tienes. Ese programa que estas usando no especifica lo que necesitamos saber.
     
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    sip por lo que dice esta puede ser su paca y update seria para mi todo mas barato apu amd

    [​IMG]

    http://206.108.48.60/app/es/mb/introduction.php?S_ID=283&tab=1
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    En PC ya he visto una AMD Apu por los 1200 soles, incluye monitor mouse telcado parlantes etc etc.
     
  5. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Disculpe que programa puedo usar para que usted tenga la información necesaria para que me pueda ayudar por favor :C
     
  6. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bajate el CPUZ solo pones en google y lo descargas y mandas la captura o informacion de lo que te salga en la pestaña de mainboard, cpu, memory etc:hi:
     
  7. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2

    Aqui esta compa :(

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-ago-2012 a las 13:04 -----

    Ya esta compañero :(
     
    A keyler le gustó este mensaje.
  8. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno tienes una plataforma antigua, pero para futuras actualizaciones le puedes meter una tarjeta de video 6670 y aumentarle memoria ram a 4 GB y notaras la diferencia, claro si lo tuyo es jugar.

    Pero tambien es importante el case y una fuente decente para que luego puedas cambiar con toda tranquila, la placa y el procesador y asi complementas con el video que compres.

    De cuanto es tu presupuesto para tener una idea mas exacta de lo que deberias hacer
     
  9. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Mil soles maestro :hi:

    Quiero re potenciarla lo máximo en memoria y todo
    No entiendo muy bien sobre tarjeta de vídeo, Me soportara los 1080p de un vídeo con tranquilidad ? Y si sabes donde adquirirlas :C Te lo agradecería :(
     
    Última edición: 19 Ago 2012
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Que fuente y case estas usando actualmente, y que tipo de monitor tienes ?
     
  11. RubazZ

    RubazZ Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    Es una PCTRON ALTRON case
    la fuente no se como decirtelo .

    El monitor es una LG FLATRON WIDE POWER: ac 100-240v - 50/60Hz 0.8A


    :(
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    sinceramente segun creo yo , tu procesador es de generacion antigua aun asi el procesador es de solo 2.2 ghz , se recomienda para juegos tener un procesador de 3.0 ghz o 3.2, 3.4 con decirte yo tengo el procesador athlon 4800 de 2.5 ghz con la amd 5670 y el procesador le hace cuello de botella a la tarjeta de video como por ejemplo en starcraft 2, yo en tu lugar no le vería futuro en hacerle upgrade a ese procesador ( si fuera un procesador 2.8 ghz valdria la pena), asi que si no hay otra persona que use esa pc podrias optar por venderlo (esa pc para cabina esta muy buena) claro que te guardarias el disco duro, y comprarías una nueva pc , y si pudieras compralo en noviembre mejor por que va haber mucha oferta de pcs para entonces. y disculpa por ser tan directo.
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno facil, con 1000 soles podrias hacer esta actualizacion

    Intel core i3 2120 $140

    Placa chip h61 gigabyte o asus $60

    Memoria ram 4gb ddr1333 mhz $32

    Tarjeta de video ati hd 6670 $ 115

    Y lo mas importante te compras una fuente antec VP 450w para que tus componentes te duren toda la eternidad :biggrin: en promedio esta $45 (aqui te sales un poco del presupuesto pero creeme que no te vas arrepentir

    Ya con eso juegas de manera decente y tranquilo:hi:

    PD: Ya con el tiempo le compras un case bonito segun a tu gusto o presupuesto como una thermaltake v3 y un modulo mas de 4gb asi sumas 8