Sobre SSD y tiempos de carga (Fallout4)

Publicado en 'Almacenamiento' por RanmaZX, 7 Abr 2016.





  1. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4




    Amigos, una pregunta simple, he adquirido un SSD es un Kingston de 120gb.
    Actualmente tengo mi SO en un HDD nuevo, que me resulta muy rapido.
    Quiero usar el SSD para instalar el Fallout 4 (para evitar los tiempos de carga eternos)
    El Fallout 4 (o cualquier juego) cargara rápido, así tenga el SO en otro disco.
     


  2. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    esos 120gb te quedaran muy cortos para juegos :v deberia ser al reves tu sistema operativo en la ssd y en el hdd tus juegos si puedes un wdb es el recomendable :v
     
  3. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    673
    Likes:
    155
    usa el ssd para juegos que quieras que carguen rapido, pero 120gb es muy limitado,
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si tienes el Kingston V300, no podrás hacer nada ya que ese modelo de SSD es el más lento que hay en el mercado.
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    De hecho cualquier SSD es más rápido y tiene mejor tasa de transferencia de datos que un HDD, de modo que vas a notar la rapidez inmediatamente, y será mas notoria cuanto mejor sea el disco SSD que uses.
     
  6. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Mi pc tiene dos SSD y la diferencia es bastante grande... mi PC prende en menos de 30 sec y los juegos cargan super rápido.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,119
    Likes:
    2,310
    30 segundos? Eso es leeeeeento! Menos de 10, ya es algo serio.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    120 muy chico.....uno de mayor capacidad.....sera necesario....
     
  9. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    ¿30 segundos con SSD?

    Mi pc lo hace en 8 a 10 segundos con HDD mecánico.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Medio lenteja tu SSD...haz configurado bien en el BIOS ?
     
  11. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    con ssd max 10 segundos man, checa bien el estado de esa ssd, se recomienda 1 ssd so y un hdd almacenamiento en general, si puedes ve por una d ssd 500 gb solo para juegos
     
  12. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    no es que lo haya medido con cronometro :O

    esta es mi configuración:

    PC Build:
    Case NZXT H440 Black & Red Mid Tower
    PS Corsair RM750
    Monitor 1: ASUS VE248H 24" LED
    Monitor 2: LG 42LN5200 42"LED
    Motherboard EVGA X99 MICRO 2
    Processor INT CORE I7-5820k
    CPU Cooler Corsair H75i
    Memory Ram 16GB CORSAIR DDR4 2666 mhz
    GeForce 980 GTX
    Samsung Electronics 840 EVO-Series 250GB 2.5-Inch SATA III
    Samsung Electronics 850 EVO-Series 500GB 2.5-Inch SATA III
    LG Black Blu-ray Burner, Bare Drive, 3D Play Back (WH14NS40)
    Headset Razer Kranken 7.1 Chroma
    Logitech Z506 75 watts RMS 5.1 Surround Sound Speakers
    Mouse Logitech G502
    Keyboard CM Storm Quick fire TK
    Xbox One Controller Black
     
  13. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Entonces no hay problema en que el SO se quede en el HDD y los juegos en un SSD? Me da flojera y tambien un poquito de miedo de hacerlo mal al clonar el SO

    Se ve que hay plata men
     
  14. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Mi pc prende en 24 sec con windows 10. No creo que haya algo mal. Por otro lado, te recomendaría hacer un clean install mejor. Y poner el OS en el ssd. Vas a sentir la diferencia.
     
  15. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Okas, reseteare los discos y salvare los que pueda,
     
  16. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Buena idea para iniciar un tema "Qué tanto se demora tu PC en arrancar, publica tu benchmark" :quien:
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Ya exageran y no se informan adecuadamente, con win 7, 8 y 10 demora alrededor de 30 segundos el arranque. Un arranque desde cero claro, y no el salir de suspensión como hace el win 10 y 8.

    Tengo los suficientes SSD y pc para tener la certesa sobre ello, ademas el iniciar la pc desde la suspensión solo acorta (mínimo claro) la vida util del SSD.
     
  18. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    lo se... esos 10 segundos imposible. Como digo la mia tarda 24 sec.
     
  19. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    24 segundos para q arranque, es demasiado. Si les va bien con sus 30 seg perfecto, man debiste ir x la 980ti no por la 980 ...
     
  20. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    la compre antes que hubiera ti