Socorro help ayuda sos (nanom5-rb-modem-ap)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 1 Jul 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    ola a todos com ya saben stamos siendo perseguidos x vomistar ... miren solo lo describire con palabras ya q si cuelgo imagenes vomistar puede saber d q stamos hablando... :
    kiero configurar el modem d vomistar q vaya asia el nanoM5 , ste se conectara con otro nanoM5 donde stara el RB ste RB dara la salida d linea al AP y estos a los clientes...
    Ahora q pasa lo q kiero saber es como configurare el M5 con el modem ... y el otro M5 con el RB750 ....

    ESPERO VUESTRA AYUDA:paz:
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    con imagenes o sin imagenes ?
     
    A milpecaditos, caliguladax y alexpulsar les gustó este mensaje.
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    pidele ayuda al estimado rojocesar y mejor aun si lo llamas a su cell a las 3 de la mañana! :risota:
     
    Última edición: 1 Jul 2011
  4. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    no sean malos con el amigo quiere aprender hay que apoyarlo ,eso si tiene que ser con imagenes es mas bonito asi

    saludos
     
  5. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Ok, ya entiendo, o supongo entender, tienes la linea en un punto y quieres mandar la linea via un enlace punto a punto con tus nanom5 a otro punto distante, solo tienes que configurar tu nanom5 en modo wds (uno en modo ap wds y el otro en modo wds station, y en cada uno debes especificar la mac de cada equipo con que conectara, y asunto arreglado,
     
  6. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    ese wifinet, saludos, asi es, igual que los aps tplink normales que tienen su opción wds, trabaja como lan....
     
  7. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    jajaja .. Google: Punto a punto NanoStation m5. o llama a rojocesar :D
     
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    jajajaj me dio riza el titulo de tu pos "Socorro help ayuda sos" juas juas
    Bueno aqui con video , lo siento pero no encontre con imagenes como ati te gusta :biggrin:
     
    A rojocesar y juanitoaqp les gustó este mensaje.
  9. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Amigos tengo una duda, miren si coloco por ejemplo un router con ip (192.168.0.1) en modo bridge y luego subo la linea hasta el NS(192.168.1.1) y mando la señal hasta el otro NS(192.168.1.2) y luego la bajo hasta un Rb750(en el cual colocare mi user y pass de speedy como router) y luego subo a un AP(192.168.2.1 - 192.168.3.1.....) para repartir el inter.

    ¿asi serian los segmentos de red q podria usar, y si esta bien la forma en como tendria que ir la linea hasta el rb750 ?

    porfavor diganme si estoy en lo correcto o corriganme y diganme como es.
    De antemano gracias.
     
  10. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    asiemdo mas largo el tema no habra otro tuto para un
    rocket M5 ptp de 40 kilometros

    please estoy haciendo pruevas para ver ke configuracion esta mejor
    es con antenna de 30 dbi ubikiti



    atte....................................................zar:hi:
     
  11. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    esa es la idea me ganaron saludos a todos
     
  12. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Jajaja... ese tema es bien pendex... SOCORRO AUXILIO.. no es por nada pero Alex siempre es preciso con las respuestas... creo que era solo buscar en google.. bien ahi Alex ..
     
  13. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    Amigos despues de 11 dias volvi a ntrar al foro ya q me cortaron la linea y lo q hize fue hacer mi point to point ... Y bueno funka como si stuviese cableaooooooo .... Jejeeje