softnyx con web cache mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ADMS, 8 Ago 2015.





  1. ADMS

    ADMS Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2




    bueno amigos necesito ayuda cansado de estar actualizando rakion, wolffteam, loveritmo, y otros juegos online, se puede implementar mickotik web cache a estos juegos las actualizaciones son estaticas o dinamicas. porque con el pass de softnyx actualizo solo a windows xp, desde que pase a windows 7 64 bit tengo que estar actualizando cada 2 o tres dias con el deep freze o abra otra solucion mas simple son unas 20 maquinas por actualizar y los usuarios se quejan porque de un momento a otro mandan una nueva actualizacion y demora en cargar.
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Bueno yo no uso deepfreze, así es más sencillo con un buen antimalware suficiente y la única vez que trajeron el virus trashes lo elimine manualmente.
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    tengo el mismo problema pero yo lo actualizo manualmente cada uno de paso me distraigo :D
     
  4. ADMS

    ADMS Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    amigo cjvf28 de que manera administras tu red sin deep freze los usuarios te malogran el sistema no dura ni una semana
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    es extraño que tengas problemas con pass, tengo varios conocidos administradores en cabinas y lan center y tienen implementado el pass en windows 7 x64
     
  6. ADMS

    ADMS Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    bueno lo extraño es que en win xp es super rapido pero en win 7 64 bit no debe haber alguna configuracion pero no actualiza con el pass.y es mas parece que con windows xp todo es mas rapido que con win 7, eso que tengo procesadores con 4 nucleos y ram 4gb, tarjeta de video gt 630. y win xp con dual core con 4gb ram y sin tarjeta de video y va mejor.
     
  7. ADMS

    ADMS Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    amigos alguien sabe si mickotik hace cache a actualizaciones como rakion,wolfteam, love ritmo, dota
     
  8. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    186
    Likes:
    64
    Usa shadow defender en vez de deep freeze, la ventaja es que puedes seleccionar carpetas como exepcion.
     
  9. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola yo tengo windows 8.1 x64 y uso el PASS de softnyx y trabaja o actuliza bien rápido como para win xp, solo queda de tu parte indagar como configurar el Pass en W7,w8 tambien us el shadow defender
     
  10. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    bueno lo que les puedo decir en mi experiencia es que en proxy de mikrotik solo hace cache a contenido estatico para lo que ustedes mencionan necesitan un proxy de contenido dinamico en ese hay varias opciones tanto de pago como libres
    tienen thunder cache o raptor cache.