Software de facturación - Punto de venta freeware

Publicado en 'Programación' por fx007, 24 Dic 2009.





  1. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Este sistema puede funcionar para boticas, tiendas, ferreterias y demas, permite emitir Boletas ó Facturas rapidamente.
    Aquí el link de descarga, el programa es 100% gratis.

    http://fxsistemas.host56.com

    Requisitos mínimos de instalación:
    Sistema operativo Windows XP.
    Procesador Intel Pentium III, 500 MHz o superior.
    256 Mb de RAM.
    64 Mb de espacio de disco disponible para instalación.
    Monitor de resolución super VGA (1024 × 768) o superior.

    [​IMG]

    Despues de la instalación se debe cambiar la Configuración regional y de idioma de Windows XP a "Español(Perú)"
     


  2. fulgorxd

    fulgorxd Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    Lo has hecho tu? Mmm gracias por el dato a ver si le aplico un poco de ing. inversa para ver si me ayuda tambien necesito desarrollar un proyect aasi ;)
    Thanx!
     
  3. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Um!, el sistema no tiene nada complicado si revisas el funcionamiento solo permite dar altas y bajas a las tablas.
    En cuanto a las transacciones para crear las boletas, facturas, proformas solo se utiliza un rs temporal para añadir los Items al grid y luego se graba la cabecera para la tabla Factura y se recorren los items del grid mediante un bucle para la tabla DetalleFactura.
    Y con los reportes solo son consultas sql enviadas al Datareport mediante un recordset.

    Espero te sea de utilidad, saludos
     
  4. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Como cambiar la configuración regional para que funcione el sistema, solo para windows XP, puede variar en algunos casos.

    Menu inicio
    Panel de control
    Opciones regionales, de idioma y de fecha y hora
    Configuración regional y de idioma
    En la ventana solo seleccionan Español(Perú), aceptar y listo
     
  5. SHOBUDITO

    SHOBUDITO Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Esta bien tu aporte pero faltan algunos detalles para mejorar tu sistema como poner los datos de la empresa emisora de los comprobantes, poder configurar las faturas boletas a la hora de imprmir
     
  6. fulgorxd

    fulgorxd Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    Mmmm weno io lo digo porque me gusta ver la manera de desarrollar un sistema de otras personas... Pero si lo has hecho tu corrige los horrores ortograficos xD
     
  7. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Si falta la configuracion de la impresora para que se adapte al tamaño de papel de los documentos de la empresa emisora asi como colocar sus respectivos datos, el modulo quedo a medias pero cuando lo termine lo agrego.
     
    Última edición: 31 Dic 2009
  8. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Si probaron el sistema y quieren utilizarlo me contactan por MP para adaptar el proceso de impresion al tamaño de sus boletas y/o facturas pre-impresas, es cuestion de minutos hacerlo asi que no habra ningún problema.

    A los que se contactaron preguntando por el modulo de impresion todavia no lo tengo terminado por motivo de tiempo, asi que me contactan al correo y lo adapto, logicamente sin costo alguno.

    saludos
     
    Editado por el moderador: 16 Mar 2011
  9. Jerrold

    Jerrold Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    No tendras uno para almacenes y compras (ordenes de pedido) necesito uno parecido como el de facturacion asi de sencillo.

    De antemano las gracias
     
  10. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Terminado el modulo para configurar las coordenas al momento de imprimir, ahora el sistema es totalmente autonomo.

    Pueden descargar, probarlo y si les satisface su funcionamiento utilizarlo, es 100% freeware y se adapta a varios tipos de negocios de ventas.

    Descargar:
    http://fxsistemas.host56.com/descargar.htm

    [​IMG]

    Por el momento el archivo de ayuda del sistema no incluye información sobre este modulo, pero como veran es intuitivo, las medidas estan en centimetros y logicamente es suceptible a variaciones, milimetros mas, milimetros menos.
     
  11. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Interesante tu propuesta fx007, sería bueno que la fecha en las facturas y boletas se pudiera modificar para emitir comprobantes fuera de fecha.



    Te recomiendo que pruebes Factusol, al principio su interfaz no es muy sencilla pero sus funciones y opciones de personalización son muy buenas.

    Saludos
     
  12. Mr-Green

    Mr-Green Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    podrias liberar tambien el codigo fuente?
    Si es posible claro..
     
  13. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Mr-Green: No, no es posible liberar el codigo fuente.

    HiTMaN15: He probado el factusol y si es un buen sistema aunque tiene infinidad de opciones y algunas innecesarias aunque depende de la empresa que lo vaya a utilizar, en cuanto a la configuración no digo nada mas, si solo quieren facturar ahi esta mi sistema.
     
    Última edición: 6 Mar 2010
  14. wepar

    wepar Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Parece interesante el programita, pero me gustaria que en la impresion tenga un rango que aparesca la direccion y el numero de RUC del cliente. asimismo que nos permita cambiar el numero de factura. Si alguien ya lo perfecciono seria bueno que lo compartan porfavor.


    gracias
     
  15. saul1905

    saul1905 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    76
    Likes:
    32
    Buen dato lo del sistema gracias
     
  16. ivanqh

    ivanqh Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    viejo en la pagina me cai de espalda no dice que tu programa es gratis... :(

    El precio de este software es de S/.120.00(Ciento veinte Nuevos Soles), pagos via Western Union.
    Enviar un mensaje con asunto "Comprar software" al correo: y le contactaremos a la brevedad

    Después del periodo de prueba el software seguira funcionando y colapsará en cualquier momento sin previo aviso.:errr:
     
  17. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    eso era lo que decia gratis
     
  18. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    La nueva version de CFactura v2.3 ya no es gratis por que se hicieron varias modificaciones.
     
  19. luisco84

    luisco84 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Si la nueva version es de pago, alguien tiene la version antigua que era gratis.
     
  20. JOEL TORRES

    JOEL TORRES Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Descargue la version 2.4 beta 3 cual es el periodo de prueba y cual es el costo y como hago el backup si necesito formatear mi pc