[WinXP] Software GameCap

Publicado en 'Windows' por WolfixD, 8 Jun 2011.





  1. WolfixD

    WolfixD Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Buenas, quisiera que me ayudaran con este tema por favor he tenido un problema con este software me dicen que tengo que buscarlo y desinstalarlo pero ya he buscado en toda la pc y no me figura alguien sabe acerca de este software?

    Gracias de antemano y srry sino lo postee bien
     


  2. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Que SO tienes, ¿Has probado buscándolo con el Explorador? Porque no sé por qué pero creo que has estado buscando a mano :yeah:
     
  3. WolfixD

    WolfixD Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    tngo windows XP y lo he buscado como dices a mano xD, y tbm con la herramienta Buscar, agregar o quitar programas y aun asi nada no me figura por ningun lado, dime al menos para que sirve este software tal vez lo tenga en español aunque lo dudo, gracias x responderme anteriormente
     
  4. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    ¿Cómo sabes que lo tienes instalado? Si es así ¿Cómo te enteraste? ¿Alguna vez lo instalaste, crees que vino con Win XP? Más info por favor.
     
  5. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Tal vez no lo tienes instalado, como sabes que lo tienes instalado o sino puedes reinstalar ver donde se instala y luego desinstalarlo.
     
  6. WolfixD

    WolfixD Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    bueh es que me compre un juego via steam y funcionaba perfecto todo xvr hatsa que un dia se me fue el internet x unos minutos y tuve q reiniciar la pc luego ya no podia iniciar el juego y contacte al soporte( los creadores) y la solucion q me dan es buscar ese software y desisntalarlo para q el juego vuelva a funcionar bien, pero como dije antes lo he buscado en la carpeta del juegoç, con la herramienta "buscar" y tambien mediante el panel de control y aun asi ni un resultado. Comienzo a creer que no tengo ese sotware :S, alguna ayuda

    Gracias x seguir ayudandome
     
  7. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Lo más probable es que no lo tengas instalado, contáctate de nuevo con ellos y diles que no lo tienes instalado.