Software para Bloquear páginas web

Publicado en 'Redes e Internet' por diegortv, 4 Abr 2016.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150




    Hola

    Necesito su ayuda y recomendaciones sobre un software para bloquear acceso a ciertas páginas web.

    Sé que me dirán que se puede bloquear desde el archivo hosts, lo sé, pero es que ese archivo se puede modificar ya que la cuenta que es utilizada en esa laptop es de administrador y por ahora no puedo crear una cuenta de invitado para quitar esos privilegios. Entonces quisiera su recomendación de algún software, que no sea antivirus, ya que sé que algunos lo tienen. Pero es que yo uso un antivirus gratuito y por ahora no pienso comprar otro, saben de algún programa free que haga esto?

    Saludos y gracias
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    Usa el K9 blue coat, pero igual si el pata sabe, usara algun proxy o el ultrasurf y seguira mirando pornosotros.
     
    A diegortv le gustó este mensaje.
  3. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150
    Justo acabo de encontrarlo, y por suerte no es hombre, es mujer, es una trabajadora que se está gastando los megas en youtube. Muchas gracias, si sirve para youtube y demás redes sociales?
     
  4. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    any weblock
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150
    Algo que se me olvidó preguntar, pueden ser protegidos mediante contraseña? imagino que sí, no?
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    Es mas que obvio no?, recuerda que debes saber k contraseña pones porque de ahi si te olvidas te toca formatear, y es probable que tengas problemas con algunas cosas, yo por ejemplo los tuve con el panel de control de nvidia.
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    WEBlocker, hay varias opciones en san google elije la que te sea mas util.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tambien lo dijo epikuro .....es bueno el K9 blue coat......
     
  9. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    No quiero hacer offtopic pero ya que hablan de esto en mi trabajo no puedo entrar a paginas bloqueadas como redes sociales y youtube etc. Solo informacion de la empresa y todo acerca de informacion y cuando entro a youtube por ejemplo me sale: URL bloqueada restriccion de acceso Grupo romero :'(
    Como le hago para poder acceder, ni descargas puedo hacer
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    anda a trabajar.. si quieres internet a tu antojo llevar tus megsa debes..

    como mencionas q trabajas para el grupo romero.. ellos han bloqueado desde el server la salida a ciertos puertos.. y tmb ven tus movimientos en la red xD
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    500
    Likes:
    80
    Jajaja pero deberian al menos en la hora del break soltar si quiera, pero bueno cuando hay estos casos no se puede hacer nada no? Amenos que seas un anonymous:cafe:
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que tengas acceso directo a a cambiar los puertos donde distribuyen el internet... pero puedes acceder al foro no?.. ya es algo prueba con otras paginas de video tal vez no lo hayan bloqueado
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    Si no temes que te boten de la chamba por lajear la red y estar desocupado en horas de trabajo, usa el ultrasurf, lo llevas en una usb y listo.