Software Tottus - Saga - Sodimac - Metro

Publicado en 'Aplicaciones' por BueJeans, 20 Jun 2013.





  1. BueJeans

    BueJeans Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    Buenas tardes. alquien sabe que software utilizan los cajeros de tottus, metro, wong, maestro ? saludoss
     


  2. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    windows server 2003
     
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    BlueJean tu pregunta es recontra generica


    Si hablamos sistema Operativo , usan en su mayoria un windows OEM , oh un windows basico por asi decirlo que solo sirve para desplegar aplicaciones ejecutables, no tengo el nombre a la mao pero asi son .

    Sobre el sistema de Ventas , en su mayoria estas son hechas a la medida y es todo un paquete que sale computador ( Caja) y Sistema si te fijas bien las terminales son de Marca IBM.

    saludos,
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Windows ?????? , usan emulación 3270 al igual que los bancos
     
  5. BueJeans

    BueJeans Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Hola, gracias por la explicación, el SO parece ser creo Windows Server por lo que todos los terminales estan en red. El software si bien es personalizado, puesto que e visto que tiene el logo de la empresa, quien es el creador de ese software y quien le da soporte ? Ese software sabes si es de la IBM ? Tiene un nombre especial ? Gracias

    que es Emulación 3270 ?
     
  6. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    emulacion 3270 es esto:
    http://es.wikipedia.org/wiki/Emulador_de_terminal

    Lo usan los bancos, lo usa movistar y lo vi tambien en metro en sus cajas. Es una pantallita en negro que realiza la "emulacion" de una conexion enrutada al servidor host. Ahi en el link te puede dar mas luz :)
     
  7. BueJeans

    BueJeans Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Gracias por las respuesta.