solamente por duda y aprender

Publicado en 'Hardware General' por slider, 30 Set 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    es posible que un computador al iniciar se reinicie en el logo del fabricante cuando arranca , se que se puede quedar pegado por temas de corriente etc pero no se si lo otro.
     


  2. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Pasa cuando el sistema operativo esta dañado es recomendable volver instalar o reparar en caso del logo windows , si es el logo del mother algun hardware esta defectuoso o la bios es la inadecuada
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es posible, si es por falla de hardware se debe cambiar, si es por bios se debe actualizar.
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pero por ejemplo eso podria pasar siempre o de rrepente
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para estar seguro se debe tener el bios actualizado, si el bios está actualizado y el problema es contínuo se revisa el hardware.
     
  6. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    Mi PC al prender y reiniciar sale el logo de mi motherboard (solo aparece un rato no mas de 2seg..) Esto solo si se instalo en modo UEFI el OS ,de lo contrario no.
    Asi como esto...
    [​IMG]
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que modelo es tu placa?
     
  8. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    Es Gigabyte GA B75M D3H obviamente actualizado ala Bios F15..
     
    Última edición: 30 Set 2015
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Podra ser reseteo de bios

    Si fuece una locura del equipo , me podras ayudar con mi facebook.
     
  10. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    A mi me pasa lo mimo :(
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu disco tiene estilo de partición GPT?
     
  12. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    Si,UEFI trabaja solo en GPT. Como ya dije anteriormente si se instala en modo legado el "logo Gigabyte" ya no aparece(osea en HDD estilo de partición MBR)
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si entiendo.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Si se queda pegado lo más normal es que tu disco duro esté dañado (físicamente o lógicamente). Luego que la Placa esté dañada!!.. Problemas de Bios normalmente son pantalla negra (no Post).. muy raro que se quede colgado ahi.. y tercera causa seria una mala configuracion en BIOS/UEFI o utro hardware defectuoso/incompatible conectado a la MOBO
    Checka con lo más minimo y ya!!