Solicitar un poco más de velocidad de subida

Publicado en 'Redes e Internet' por Elbaneado, 12 Feb 2016.





  1. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1




    Hola que tal, lo que pasa es que tengo 10 megas de Ínternet de Movistar con 1.5 megas de subida, pero he visto que gente que tiene 4 megas de bajada llega hasta los 2 megas de subida, ¿hay alguna forma de que Movistar me suba la velocidad de subida hasta los 3 megas almenos sin necesidad de cambiar mi plan o el precio que pago actualmente?

    Gracias
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    no,si quieres tus 3 megas de subida necesitas contratar 30megas
    pd: lee tu contrato ,ahí especifican la velocidad de subida garantizada
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Miembro nuevo...
    Obvio que no porque lo que te vende movistar es una línea asimétrica, para tener más subida debes migrar a una velocidad mayor
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    migra a un plan mayor y tu upload aumentará
     
  5. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Si, eso ya lo sé, pero por ejemplo en un internet con 20 megas llega exacto a 2 megas de subida y en mi casa con 10 megas llega a 1.8 megas de subida. Entonces Movistar no da la misma velocidad de subida a todos los usuarios.
     
  6. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    mejor no le digas nada a movistar,ellos te están regalando0.8 de subida,si le avisas te van a bajar la subida(jaja)
     
  7. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    XDXDXDXD

    Okas
     
  8. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Yo tengo 60MB de claro y 4.5-4.7 de Subida , he llamado repetidas veces para decir por que no llega a mas y no me dan respuesta siempre dicen que ellos solo garantizan el 40% de bajada mas no la subida.
    Hasta un tecnico vino a mi casa para revisar todo eso y cuando llamo al supervisor/encargado le dijo algo asi como "Pero no es el 10% en subida" a lo que el tipo le respondio " Si, pero eso solo lo sabe el tecnico, no el cliente" y corto la llamada.. Hasta ahora sigo teniendo la misma subida que cuando tenia 45Mb =/
     
    A joseakqp le gustó este mensaje.
  9. joseakqp

    joseakqp Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2013
    Mensajes:
    38
    Likes:
    6
    nero tu estas en todas saludame en tu stream.
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    Creo que claro no dan más de 4.5Mb así sea el plan de 60Mb, sólo en el 100Mb dan 15Mb de subida que es casi el doble a lo que dan 100Mb de movistar pero lejos de los 100/100 de voy por mucho menos.
     
  11. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    @Nintendork @MrChoco Hace tiempo fui a un Lan center que tenia contratada fibra optica de 60 megas y llegaba hasta los 6 megas de subida.
    Luego de un tiempo se paso a 100 megas y ahora lo máximo que llega es a 3.8 megas de subida.

    GG la Perú
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    No. Revisa tu contrato. :cafe:
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Mr choco cuanto pagas por tu 60 megas?
     
  14. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Estoy con promo de 6 meses al 50% asi y encima con tarifa preferencial, despues de 6 meses me toca pagar 458 soles precio normal. pero ahora pago como 220 , mis 6 meses se me acaban en Junio.
     
  15. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Y que marca de router te instalo claro es algun modelo en especial x tanta velocidad

    Y tu internet lo sacaste como claro hogar o claro empresas
     
  16. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Yo tengo claro desde hace 5 años, tengo CLARO HOGAR (residencial) .

    Modelo de router CISCO DPQ3925.
     
  17. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Y nunca te aplicaron el famoso nat3?
     
  18. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Si pero normal juego no tengo problemas por ahora
     
  19. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    bromistar sus velocidades son muy lentas