Solo case para arquitectura s/. 1700

Publicado en 'Comprando una PC' por lllbrayanlll, 2 Jun 2013.





  1. lllbrayanlll

    lllbrayanlll Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    308
    Likes:
    49




    Compañeros alguna idea para un case, con prioridades para ingeniería y arquitectura? Modelado en 3D es escencial, un procesador aceptable para la causa y una gráfica que cumpla con las expectativas. Cuento con 1700 soles. Se los agradecería bastante. Saludos.
     


  2. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    esperate un tiempo q ya esta por entrar la cuarta generación d eprocesadores
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
    case, procesador, tarjeta de video esas 3 cosas? si ni sabes que placa madre tienes y fuente tambien
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    y por 1700 soles comprara la 4ta generacion de procesadores?? y la nueva generacion de video dedicados??
     
  5. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Claro mi amigo, aunque en la vídeo no creo, ya q te alcanzaría para una serie media y aun no sale la serie media, en una semana q entre al mercado los nuevos procesadores , te envió una pro forma por si te interesa, salludos
     
    A lllbrayanlll le gustó este mensaje.
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    cuando llegan los haswel i5 e i3 ???
     
  7. lllbrayanlll

    lllbrayanlll Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    308
    Likes:
    49
    Para aclarar, me refería a un case armado completo (procesador, HDD, etc.), para sustituir a un antiguo y lento. Los demás componentes están OK, monitor y demás.

    Agradecería propuestas serias y coherentes mas no cosas como "si ni sabes..."

    Saludos!
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
    Aguante que? "si ni sabes.."¿? el que no sabe aqui eres tu, especifica bien lo que quieres un Case es una cosa, otra es un cpu completo (micro,placa,vga,hdd,ram,etc) aqui el que no eres coherente eres tu, por otro lado dices para arquitectura? con 1700 estas fuera del presupuesto, 1700 es como para una cabina, por lo minimo 2500 para arquitectura.
     
    A ArcJavier y Bonjov les gustó este mensaje.
  9. lllbrayanlll

    lllbrayanlll Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    308
    Likes:
    49
    Estimado, por sentido común este es un foro para compartir, desde conocimientos, inquietudes, opiniones, etc. Sin olvidar que existen ciertas formas de cordialidad para ello, ya que como te habrás podido dar cuenta nadie está obligado a responder a nadie. Y es tu caso, lejos de aportar con algo, no haces otra cosa que ensimismarte neciamente sin aportar algo útil al tema, que tal como se describe; quedó claro...

    Te pido encarecidamente te abstengas de comentar en este hilo del foro de seguir en ese plan. Por lo demás, ideas, son bienvenidas.

    Saludos!
     
    Última edición: 3 Jun 2013
  10. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Tal parece q estas desactualizado con los precios, ya q yo puedo armar una pc como para cabina de internet por 950 soles, todos los componentes nuevos, garantía y no son de contrabando .

    Disco de 500 gb
    2gb de ram ddr3

    Entre otros
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
    Bueno yo quise ayudar, por eso pregunte como puedes pedir un case, microprocesador y vga como tu mismo lo posteaste sin saber que placa madre por eso dije si ni sabes que placa madre tienes, ahora que se te paso poner quiero un cpu completo claro ahi es otra cosa, yo malinterprete el "si ni sabes" asi que por ello pido disculpas bueno aqui dejo mi aporte.

    CPU.

    Procesador AMD VISHERA FX-8350 4.0GHz (4.2GHz Turbo) $240
    Mainboard ASUS M5A97 R2.0 $117
    Memoria Ram G.SKILL 4Gb DDR3/1600MH X2 $92
    Disco duro Seagate 1TB (1000 GB) $80
    Tarjeta Gráfica ASUS HD7770 1GB 128 $177
    Multigrabador LG DVD±RW SATA 22x $22
    FUENTE 550W CORSAIR VS550 VS Series $60
    CASE Mid Tower COOLER MASTER HAF 912 $75

    Total-------------------------------------------------------$863 o s/. 2355.99

    AMD es muchisimo mejor que intel en trabajos como arquitectura en programas como autocad y de diseño grafico, este configuracion es como tu mencionas para arquitectura una configuracion para programas pesados, yo tengo un primo que es arquetecto y el se armo una pc para arquitectura por valor de 5mil soles claro que tiene tremenda maquina.

    Si de la que yo hablo seria una con vga y placa semipura.
     
    Última edición: 3 Jun 2013
    A lllbrayanlll le gustó este mensaje.
  12. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    10
    podrias tambien optar por hardware de segunda como I7 de segunda generacion? aunque no se mucho que programas usas y que tan bien corran tus programas con un procesador de 2da generacion. Pero de todas maneras tenlo en cuenta para que te alcanze para una buena VGA.
    suerte.
     
  13. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Ya los tienen en Deltron.:)
     
  14. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194

    Vga semi pura ???

    q es una nueva linea q a salido ??

    Con los 1700 claro q alcanza para una video dedicada y mas.

    Cuando alguien quiere fastidiar o hacer off topic siempre busca la forma.

    No es necesario comprar case y fuente por separado, sino ajustarse al presupuesto y con un v3 con fuente de 450 con costo de 80 dolares ,es mas q suficiente para una tarjeta gama media baja.

    No es necesario memorias ram G.SKILL , si con kingston igual va a funcionar.

    Por ultimo el nunca dijo q quería el procesador mas caro q hay en amd , si puede trabajar con un 6 núcleos o incluso un fx -8320.

    En ningún momento el a dicho q quiero algo en especial, sino q le sugieran q es lo q le puede alcanzar con 1700 soles y q le sirva para sus requerimientos.

    Sino q lo haces para decir q no alcanza su presupuesto, con la finalidad de trolear en el tema.

    Asi es , desde hoy están a la venta las placas y procesadores de 4 generación.
     
  15. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30

    Creo que notiene sentido ,El amigo a posteado que necesita una Maquina o mejor dichoun CPU completo sin monitor su presupuesto 1700soles.
    Creo que aqui no estamos para decirle junta 2000soles mas para que te lleves una mejor maquina.
    Si elmismonopuedeajustarsu presupuesto entonceshay que darunasolucion nocomo abligacion si no como compañeros del foro :hi:

    PROCESADOR : Intel core I3 3220
    MOTHERBOARDS : GIGABYTE B75M-D3H
    RAM : Kingston HyperX BLU 1600MHz
    Discos Duros : Seagate Barracuda 500GB SATA III
    grabadora :Multifuncional en LG o Pionner . Coneccion SATA
    Monitor : LG 19" Resolucion 1600x900
    CASE : Generico con fuente Real de 230WATTS

    No tengo los precios de cada uno de los componentes por que varia el Precio en Lima y en la ciudad donde estoy yo ( Arequipa ) . Aca una maquina de esas caracteristicas te cuesta 1685.00 Soles y hasta 1750 en las tiendas mas caras y con mayor garantia .
    En Lima supongo que debe estar mas barato .:yeah:

    No esuna PC muy potente pero trata de acomodarte a esto temporalmente .
    En progrmas como Autocad y otro progrmas diseño abstecera bien .
    Perosi deseas mas potencia ahorra un poco mas .
    Saludos
     
    Última edición: 4 Jun 2013
  16. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Primeramente hay q ver cuanto tenemos en dolares, paro lo q hacemos una simple operación 1700/2.75 = 618 dolares

    PROCESADOR : CORE I5-4430 3.0GHZ , 250 dolares
    https://www.facebook.com/photo.php?...41825.400204100054114&type=1&relevant_count=1
    MOTHERBOARDS : Intel DB85FL , 120 dolares
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=471967032877820&set=a.469317799809410.1073741825.400204100054114&type=1&relevant_count=1
    RAM : MEM KING 4G D3 1866 Hx GenX3 50
    Discos Duros : wd blue 1 tb 80
    grabadora :Multifuncional en LG o Pionner . Coneccion SATA 28
    CASE : thermaltake v3 fuente de 450w 85


    Si quieres con tarjeta de vídeo dedicada , puede ser en amd o en amd Apu.
     
  17. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
     
    Última edición: 4 Jun 2013
  18. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
     
  19. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
     
  20. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
     
Etiquetas: