Solo conocedores de lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por NewNovato, 19 Jun 2013.





  1. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    HOLA GENTE DE PERU HARWARE ,, NECESITO EL APOYO DE LOS DUEÑOS O CONOCEDORES DE LAN CENTER,, TENGO UN CAPITAL PARA ARMAR EL NEGOCIO DE LAN CENTER, PERO DE TODOS MODOS SE TIENE QUE ECONOMIZAR

    1.- NECESITO LA CARACTERISTICAS DE LA PC
    - EH VISTO LAS FM2 O SERIA MEJOR CON LAS FX (POR FAVOR NECESITO LAS CARACTERISTICAS DE LA PC. Y ME INDIQUEN POR CUAL IR O CUAL SERIA MEJOR,,,)

    ********** FM2 SIN DEDICADA O FX CON 1 DEDICADA :s:(

    2.- DE LA SEGURIDAD Y LOCAL NO TENGO PROBLEMA YA ESTA TODO RESUELTO.....

    3.- SI LE INCLUYEN PRECIO POR MAQUINA COMPLETA SERIA GENIAL,,,,

    SE QUE MUCHAS PERSONAS VEN ESTE FORO Y PERSONAS QUE CONOCEN DE LAN CENTER A ESAS PERSONAS LES RUEGO QUE ME INFORMEN SOBRE LA PC QUE NECESITO,,,


    PDTA: QUIERO QUE ESTE LAN SE DIFERENCIA A TODOS LOS LAN QUE ESTAN POR MI ZONA LA IDEA ES TENER EL MEJOR LAN CENTER ,,,, POR ESO QUIERO SU AYUDA ,, GRACIAS,, A TODOS LOS QUE ME DAN LA MANO...
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    mi estimado no es necesrio ser un conocedor de lan center para eso (cabe decir que una pc se vende por uso ) para un negocio local si estas mencionando la palabra ECONOMIZAR entonces lo mas economico y rendidor son los apu amd son procesadores con alto video integrado

    los procesdore fx son muy potentes guerreros pero no tiene el poder de video que tiene un apu cabe decir que si compras fx no servira mucho para gamers ( mu online, lineage call duty dota 2 star craft 1 y 2 rakion gum bound....etc) es mas economico y cumple con su funcion el procesador apu amd con fx si solo e spara office chat navegacion por internet estan muy bien aunque cosotosos pero SI TU LAN CENTER, CABINAS, Como deses llamarlo es un espacio donde habitan muchos niños sobre todo adictos a los games pues NECESARIAMNETE REQUIERE PODER DE VIDEO YA SEA INTEGRADO O DEDICADO..

    asi que no es por conocimietos de lan center tienes que hacer un barrido de tu area local si los cleintes potenciales solo son personas estudiantes user adictos a redes sociales... offimatica pues es mucho mas simple ....pero generalmente se arma un lan center con una idea de juegos que son los que mas ingreso mueve al negocio


    sugerencia apu amd ...con apu amd levanta los juegos actuales...con una ram de 4 gb a 8 tiene para explotar todo el video integrado que posee el apu...

    suerte amigo

    ha claro mi eleccion es apu amd por la economia y cumple con el fin ya que si uno puede cotizar mas alto pues sin dudar sugeriria un fx con video dedicado ati raedon... pero es mucho mas costosa suerte
     
    A OSUM2010 y Jpablosp les gustó este mensaje.
  3. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0

    gracias por la sugerencia,, la razon de abrir un lan center ,, tengo amigos que son asiduos a 1 lan... Y son gente,, q no alquilan media hora hablamos de 5 horas a mas,, son varios ,, y me animaron a poner un lan center y a la vez pasar la voz a todos ,,,juegan dota dota 2 hom wow,,,, etc

    ellos comentan que donde van no pueden jugar con normalidad,, que les molesta eso,, y lo peor de todo es q pagan 1.50 ... Si les pongo una maquina suficientemente buena,, pues pagarian lo q pagan.... Ellos sugieren con 1 dedicada,, ,,, por eso la consulta,, si es necesario comprar la fx la compro,, pero necesito las caracteristicas de la pc,, y gracias,, por la ayuda
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tus clientes sugieren dedicada porque no han probado el poder dle apu tiene un alto poder de video integrado para los juegos online y off line actuales con una ram de 4 gb a mas es muy poderoso

    el procesador apu va a ser justo la medida

    y se acomoda a tu economia

    con apu a6 o a8 4 gb de ram con monitor y teclaod perifericos.. te saldria unos 1300 1200 a 1400 soles dependiendo de las marcas por cpu ( aproximados) pero si eliges un FX procesador necesiatras tarjeta de video dedicada lo que puede tu cpu superar los 1500 a 1600 soles por cpu en tal caos eligirias un procesador phenon con video dedicado pero aun asi el precio puede superar si no me equivoco los 1500 soles por cpu
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    A ojos cerrados.. un Apu A8 o mejor aun un A10 5800k..PEROOOO para sacarle el maximo provecho tienes que usar memorias DDR3 de alto rendimiento osea de bus de 1866 mhz (mejor aun si usas de bus 2133mhz) y en configuracion DUAL CHANNEL.
     
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    un a8 6600
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    Primero lo Primero: Analisis de tu mercado, quienes son tus posibles clientes, niños???, jovenes???, ancianos porneros???,

    Segundo: Hay mas LanCenters por tu zona???, A que se dedican???, cabinas para chatear, cabinas para descargar, cabinas para jugar???

    Tercero: Presupuesto para tu inversion, cuantas maquinas quieres, cuanta de accesibilidad tienes con la velocidad del internet???

    Cuarto: Cuanto de conocimientos tienes sobre instalacion de redes lan, instalacion, matenimiento y reparacion de PCs???

    Quinto: Responde y te ayudamos =)
     
    A OSUM2010, seniorfox y Jpablosp les gustó este mensaje.
  8. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    punto 1= sobre el análisis de mercado ya lo esplique lineas arriba,, esta dedicado para usuarios que alquilan 5 horas a mas,,, no para lo demas que mensionas ,,

    punto 2= si hay algunos lan ,, tambien lo explique ,,, son lan donde no estan conformes con el rendimiento de las pc y pagan alrededor de 1.50 la hora,, por eso quieren algo donde puedan jugar con normalidad,,,

    punto 3= tambien lo mensione,, tengo el capital necesario para armar las cabinas solo me falta el presupuesto por maquina,, (maquinas donde puedan jugar sin ningun problema, de lentitud ) sobre el speedy tambien esta solucionado usare microtik como digo solo me falta la maquina :S

    punto 4= lo suficiente................. pero siempre se necesita de alguien como para que te de alguna idea de como poner el lan,,,

    punto 5 = help me please :yeah:
     
    Última edición: 20 Jun 2013
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    pensaba ayudarte, pero tu sarcasmo no me alienta a hacerlo...
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    APU es tu solución, compra a ojos cerrados un A8 o un A10 serie 6, para monitores de 18,5' es suficiente...
     
  11. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    si amigo estaba pensando en una apu A10-5800 ,,, diganme que case se puede usar con atx o con una fuente real? gracias,,
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pues yo te recomendaría esta configuración:

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K 3.8GHz - $ 150
    Mainboard Gigabyte GA-F2A85XM-D3H - $ 100
    Memoria Ram Kingston 4 GB 1866 HiperX Genesis - $ 50
    CASE THERMALTAKE V2 Black Edition 300Watts Reales - $ 49
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Y el Dual Channel?.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Asi, solo que le aumente una mas, pero aunque con una sola tambien se defiende.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Hubo un user que también posteó que tenia casi la misma config solo en AsRock y se quejaba que con 4Gb tenia lentitud en Dota 2.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Debe ser otro problema, quisas los MHz deben haber estado en 1333Mhz y no en su frecuencia real
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Si ,eso era creo ;pero le recomendaron hacer dual channel.
     
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo tmb recomiendo los APU, sobre todo xq ahora vienen con la opcion de hacer balanceo de carga de video si le colocas una tarjeta de video dedicada....

    para q estes seguro, mejor metele 8GB a cada maquina, total... la RAM no esta tan cara... eso si, minimo 1866Mhz

    OJO, lo mas sencillo de conseguir son las maquinas, ahora necesitaras ver la linea, y como optimizarla para el lan center, luego necesitas el mobiliario y demas, aparte tmb el cableado, no te olvides de los monitores...
     
  19. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    una amd co apu a8 o a10 son la mejor elección una fx es un moustro que esta pensado en gente com plata y que le gusta jugar a resolución full hd claro esta que el fx no tiene video integrado y tiene que venir en una placa pura y acompañado de una dedicada ya sea la radeon o la nvidia para sacarle el jugo pero esto ya es costoso.
     
  20. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    placa pura no existe tio....

    si existe pero nadie lo compra ...

    las actuales son con todo integrado .. todo ....