Solo Cpu Ayuda con proforma

Publicado en 'Comprando una PC' por LuisxDxDxD, 16 Set 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Holas amigos de peruhardware
    en esta ocacionn cuento con 800 Soles para armar solo cpu

    Ustedes que me recomiendaN Otaku Me dice que sobraO Alcanza Como
    pa un Athlon X3 Ustedes q recomiendann Poess

    Estaba pensando en priorizar en la placa con algo que soporte un phenom x4
    claro si esta en mis posibilidades recuerden que sol cuento con 800 soles
    si pueden armar un conf con una placa que soporte los phenom x4

    El amigo Otaku me recomendo Esta placa
    785g asrock pero no save donde conseguirla alguno sabe

    Les estaria muy agradecidos pero si no igual pzz
    Espero sus respuestas:yeah:

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 23:35 -----

    Creo que me decido el amigo otaku me recomendo esta placa de computo nacional ademas esta barata me dijo

    http://www.computo.com.pe/producto.php?producto=MB+FOXCONN+A7DA-S+AMD2%2B%2FAM2%2C+DCH+DDR2+800MHZ%2F1066GHZ%2C+GIGALAN&producto_id=674

    Y Donde puedo Conseguir un Athlon X4 Que este barato Quiero Nuevo Pzz no me hablen de mercado libre.

    O ustedes Que procesador me recomiendan
    de acuerdo a esta placa

    No me estoy decidiendo por esta placa solo que me lo recomendo otaku pz i confio en el
    pero quiero ver sus opìniones p

    Y Todo lo demas puess
     
    Última edición: 16 Set 2010


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Vale man un X3 440 ronda los $100

    la placa que recomendo otaku_san es buena solo que estaras amarrado a DDR2, si no tiene s problema con eso ve por ella especialmente si ya tienes DDR2.

    Que incluye tu proforma por que CPU en el estricto sentido de la palabra solo es un phenomII, athlonII, semprom, core i3 core i5 core i7 por nombrar algunos, es una mala costumbre que deberiamos quitarnos.

    tambien entra disco duro?
    fuente?
    case?
    t. video?

    Salu2
     
  3. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    jaja..a esa plaquita todos le echan ojitos, y claro si tienes tu memoria DDR2 al toque sin pensarlo te lo deberías llevar ya que esta baratita.
     
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si son las 2 únicas opciones de lejos la Foxconn.
     
  6. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Con esa foxconn sobrado desbloqueas nucleos.., pero mandate por el phenomm II x2 que lo encuentras ha 115 o menos...
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Es plaquita esta con bios beta si no mal recuerdo para desbloquear cores, de otra forma tendria que buscar un modbios para desbloquear por que lo recomendable es asegurarse con 3 cores del X3 440.

    Salu2
     
  8. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    en wilson he visto que han llegado unas patriot de 1600 2GB a $55 con disipador.....eztan de ptm

    salu2
     
    Última edición: 17 Set 2010
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes algun enlace por ay para ver que tal estan.....
     
  12. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Para desbloquear te sirve, pero el tema es que tan bueno te salio el proce para eso, podrias tomar como reerencia estos batch
    1002 EPMW
    1002 CFMW
    1003 EPMW
    1003 GPMW
    1007 BPMW
    1007 APMW

    Si es uno de esos es muy probable que te salga Xmen



    Son las mismas que estan en ekey?

    si son CL8 por $110 no esta nada mal.

    Salu2
     
  13. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Necesito Todo Case Lectora Disco Duro

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2010 a las 12:36 -----

    Dejenme Proformas con esa placa o otra que le paresca mejor pero recuerden mi presupuesto pzz
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    uta tio pa todo esta bien jodido, esto es de computo nacional
    [​IMG]
    el disco es un spinpoint F3, en wilson facil un poco mas barato solo tendrias que buscar.

    Salu2
     
  15. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Computo Nacional hace envios Ah provincia Savess solo quiero comprar la placa ahy

    Ese sempron Es Am3 I La placa Dice Am2/Am2+ Entrara normal o me toi confundiendo

    Por eso la pregunta En wilson o Paruro me comprare Un Case Generico Un Halio Floreadito O Un Foxcom Con 580 Watss

    Otro Procesador NoC Un Athlon ii X2 O X3 O Phenom ii X2 Un Bueno Un sempron NuC Kauza algo mejor que eso
     
    Última edición: 17 Set 2010
  16. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Compa tu presupuesto es corto, puedes ahorrar unos cuantos dllrs comprando en Wilson pero no te servira para comprar alguna mejor proce o cualquier otro componente...
    Puedes ganar algo mas de dllrs, comprando un HDD de menor capacidad, una MOBO ASUS M4N68T- M LE que esta 60 dllrs, un case chancho de 30$ que vienen con fuente...
    y alli sobrado te sale para un ATHLON II x2 245/250 cambia esas memos por DDR3 1333 Mhz.
     
  17. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si man yo compro ahi, en fragmaster (que es lo mismo), ekey y btsys todos me lo envian a Puno. Lo ultimo que compre en computo fuie mi disco duro y esta por llagar mi fuente corsair TX750

    la fuente foxconn es buena son 300w reales no esos bodrios que dicen ser de 580W y con las justan llegan a 250W reales.

    Y ps no seas malo con 800 soles no pidas milagros a no ser que tengas unas 150 lucas mas ya que el X3 440 esta $100 pero en ekey, en wilson no se a cuanto estara

    http://e-key.pe/athlon-triple-core-processor-retail-p-6221.html

    o algun athlonII
    http://www.computo.com.pe/producto.php?producto=Procesador+-+1+x+AMD+Athlon+II+X2+250+%2F+3+GHz+-+Socket+AM3&producto_id=254

    Pero si logras desbloquear el sempron te ahorrarias algo.


    Por otro lado todos los procesadores phenom II athloII y semprom 140 pueden ponerse en placas am2+/am3 a excepcion de los phenomII X4 920 y 940 que son solo para AM2+/am2 (am2 depende del fabricante) asi que no tendras problemas para eso.

    Yo no sacrificaria la placa madre por esa con ht 2.0, ya que si se plante acambia el proce un futuro estaria limitado por ese tema, ademas que si vas a estar con un IGP el 3300 se viola y se la mete doblada al 7025

    Salu2
     
    Última edición: 17 Set 2010
  18. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    PoOLz1T Esta placa tiene 790x Otaku me dijo q es una gran opcion por eso opto por esta

    El case lo consigo a 23 Dolares Por paruro El procesador Si lo compro en Wilson Pero Algo mejor Q Esa Athlon X2 UN Phenom ii X2 Estaria Bien Creo q Puedo Aumentar 200 Soles mass A ver si con eso Podria Comprar Un Athlon X4 O ALGO MEJOR O PARECIDO LUEGO ME COMPRO LA TJ DE VIDEO POR MIENTRAS UTILIZARE ESE INTEGRADO QUE
    ES BUENO

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2010 a las 13:58 -----

    Esta Proforma

    QUE LES PARECE

    ASUS M4A785T-M DDR3 $100 O La Foxcon q Menciones Antess
    AMD ATHLON II X4 635 $ 120
    MEMORIA SUPERTALENT 2GB DDR3 $ 60
    Case SUPER POWER O DATAONE $ 28
    HDD Western Digital 320 GB $44
    DVD Light Scribe $ 27

    SON $379=1081 Soles

    Puedo ahorrar en el Case Y Aumentar Algo para el HDD Le pongo uno De 500

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2010 a las 15:31 -----

    Respondabme Porfazz
     
    Última edición: 17 Set 2010
  19. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Olaz Please Ayudenme Poezz
     
  20. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    si esta bien esa proforma.., dale con la compra...:)