[Compro] Solo cpu p4 ram 512mb hdd 40gb

Publicado en 'Compras y Ventas' por ZonaWifi, 20 Jun 2011.





  1. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121




    Compro solo CPU

    minimo:
    Procesador: P4
    Ram: 512MB 1 modulo
    HDD: 40GB
    placa: de buena marca, con entrada para teclado y mouse ps/2 y alguna entrada USB.

    Tiene que estar en excelentes condiciones porque le daré 24 horas diarias, 7 dias por semana.


    no me interesa que tenga CD o DVD o Disketera o faxmodem
    sin monitor, sin teclado, sin mouse, para que me salga mas barato.


    acepto propuestas de preferencia IBM

    Presupuesto: S/ 150



    Estoy interesado en CPU completo
    - case + fuente
    - procesador
    - ram
    - HDD

    obviamente funcionando al 100% probado.
     
    Última edición: 20 Jun 2011


  2. Loko.Server

    Loko.Server Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    7
    tienes un mp
     
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  3. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    tienes un mp.
    peniutm 3 1000mhz-20 hd - etc --> 100 soles
    penitum 4 con las caracteristicas que pides -->200 soles. no uncluye case (si fuente y demas )
     
  4. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Hola Tengo un procesador de 3.0Ghz + 512 de Ram y un discod e 40 Gb . Un Case con fuente de 500 Solo te flataria una palca decesnte no se si este interesado.
     
  5. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    sigo recibiendo propuestas, hasta fin de mes.

    recuerden requiero minimo:
    Procesador: P4 2.1Ghz
    Mainboard: de buena marca como Intel
    RAM: 512Mb 1 modulo
    HDD: 40GB
    case + fuente

    100% operativo porque la trabajare 24/7

    Presupuesto: S/ 150

    de preferencia IBM
     
  6. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    broder, te hago un oferton,

    case + fuente (OPCIONAL)
    ram 512 DDR
    proce P4 2.4Ghz (ojo, L2 de 1MG)

    todo a 70 soles (no hay rebaja)
    todo en excelente estado.

    pides buena placa y q estara trabajando full, sienceramente ese presupuesto no te va alcanzar ya q una buena placa te va salir entre 90 a 130 soles.
    te ofrezco fuente OPCIONAL porq dices q trabajara full y te recomiendo mas bien te compres una fuente nueva.
    el disco duro compraselo a un amigo o algo asi, no lo compres en wilson o en paruro porque a estas alturas discos de este tipo te venden recontra matados.

    suerte con tu compra.
    :hi:
     
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  7. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  8. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    con ese presupuesto hasta de paruro te van a botar
     
    A joguga77, tenguman, Leonardo y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  9. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    broder nada q ver con el oferton??? ¬¬

    es una buena oferta y facil con esa la armas,
    sinceramente ni en la carretilla de paruro del viernes por la tarde (PARA LOS Q SABEN) t la van a dejar mas barata q yo. :yeah:
    la recojes en lugar seguro ademas, en la estación UNI del metropolitano.
     
    Última edición: 22 Jun 2011
  10. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    186
    tengo Pchips P21G procesador de 2.8LGA con memoria de 1 GB disco duro de 40 GB

    con case con fuente de 580 casi nueva a 300 soles
     
  11. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Gracias a los que aportan

    sigo recibiendo cotizaciones.

    necesito una P4 2.1Ghz o superior
    placa: intel
    Memoria: 1GB o 512 (minimo modulos de 512MB)
    HDD: 40GB
    mini case: que entre una fuente generica.
    fuente: generica nueva.

    obviamente funcionado al 100%

    dame tu mejor precio que tambien estoy recibiendo otras cotizaciones.
     
  12. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    533
    Likes:
    53
    jajaja:hi:
     
  13. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Bump!

    a los que solo comentan sin aportar gracias por el bumping gratis


    y a los si aportan infinitas gracias
     
  14. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    BUMP!

    COMPRO ESTA SEMANA

    RECIBO COTIZACIONES SERIAS, DE PERSONAS DE GARANTIA.

    necesito una P4 2.1Ghz o superior (NO CELERON)
    placa: intel con 2 PCI LIBRES
    Memoria: 1GB o 512 (minimo modulos de 512MB)
    HDD: 40GB
    case: que entre una fuente generica.
    fuente: generica nueva.

    obviamente funcionado al 100%

    dame tu mejor precio que tambien estoy recibiendo otras cotizaciones.

    NUEVO PRESUPUESTO: S/ 150 A S/200
     
  15. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Tengo 1

    Procesador: Intel Pentium IV 2.4GHZ

    Placa: PCCHIPS M925 REV. 7.3

    RAM: 512MB RAM DDR BUS 400 KINGSTON

    Disco Duro: 120GB IDE SEAGATE

    Lectora y Grabadora: LG CDRW

    Video - Red - Sonido: Integrados en la Placa

    Case y Fuente: Avatec en muy buen estado

    PD: En la placa vienen 4 puertos USB 2.0 atras de los cuales 2 funcionan y los otros 2 no..los de adelante del case tambien funcionan..por todo lo demas funciona okey!

    Precio: 200..

    Saludos
     
    Última edición: 7 Jul 2011
  16. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    estas en Piura? porque no funciona los 2 usb ? desde cuando dejo de funcionar?
     
  17. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Bueno mi teoria es que..antes en esos 1 de esos usb conectaba una multifuncional HP..y esta tenia el cordon de corriente malogrado ya que teniamos que estar moviendolo para que agarre corriente..yo supongo que ese juego puedo haberlos malogrado..ya que lo raro es..que los 2 de arriba funcinoan pero los de abajo no..osea son 4..los 2 de abajo no funcionan para nada..y bueno me di cuenta porque ya no habia forma que reconociese lo que estaba conectado en esos 2 lugares..y ya pues..por lo demas esta todo bien..

    Saludos
     
  18. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Si pues el inconveniente que estamos distante
     
Etiquetas: