Solo me da video con VGA

Publicado en 'Placas Madre' por Quiksilver, 3 Abr 2016.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Hola amigos de PH, tengo una PC que desde el dia de hoy la enciendo y no daba video, cambie los cables de dvia a vga, y me dio video, cabe recalcar que por el momento no tengo tarjeta de video.

    La placa es una P8H77M PRO i5 2500k, Antec 750 EA Memoria Ram 8GB Corsair. Monitor Asus VH236H.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    quizas sea cambio del cable dvi, prueba con otro cable u otro monitor
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Pasa que no tengo amigos por aca, me mude recien, eh probado con otro monitor en VGA y si da, pero es raro por que eh puesto el clable HDMI y tampoco da video, solo da con VGA.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Limpia los puertos. :cafe:
     
  5. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Un dia antes funcionaba todo normal :mmm:
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    descarte cable
    el vga/dvi o hdmi a veces mueren independientemente.
    Por si las moscas resetea la bios y prueba si hay video en BIOS
     
  7. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Eh probado mi DVI en un ciber y si funciona, mi hdmi lo tengo funcionando con mi PS3, La pc anda normal con el cable VGA si da video todo, pero no da video mediante el HDMI y DVI.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Resetea BIOS, actualiza BIOS, sino tienes los puertos dañados, no el mismo puerto sino hay unas resistencias detras que a veces se abren...
     
  9. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Alguna guia para resetear el bios y actualizarlo?, saludos.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    :D
     
  11. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Ya hice el procedimiento y nada, sigue igual.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Si lo hiciste bien tienes un daño parcial en tu plaquita. Si extrañas la salida de video digital puedes comprar una tarjeta de video discreta y queda. Sino intenta revisar y medir componentes dentras de dichos puertos.
    Ahi muere el payaso.
    Exitos
     
  13. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Ese daño parcial se puede reparar?, no cuento con dinero por el momento para una VGA.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Si he reparado un monton de placas Así, a veces cambiando resistencias, retirando algun regulador en corte entre GPU y salida de video, resoldando los puertos de salida de video, etc, igual en usb.. video, lan.. pero no es tan facilazo como crees.Si tienes lupa, foco de poste, multimetro, cautin,pasta, estaño, y sobre todo componentes smd de reemplazo, la podrias hacer.. sino solo sueña!
     
  15. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Investigan y indagando por Paruro, me dijieron que era el chipset de video que si seguia forzandolo ya no iba a dar video por VGA y era recomendado usar una tarjeta de video, si queria que tenga mas vida mi placa, Sera cierto?
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    el gpu esta en el procesador, el tecnico reprogramo la bios?? el tecnicucho probo con otro cable?? con otro procesador?? sino quedate con el VGA no mas!!
     
  17. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Eso mismo yo le dije, pero no lleve mis componentes ya que no tenia tiempo y estaba de pasada con el auto por Lima, Que solucion me puedes dar?
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    mancito..cuando llevas placas a wilson u otro lugar se lleva UNICAMEMTE la placa, ellos deberiam tener todo, sino chotealo y ve a otro y a otro y otro tecnicucho k estan al lado o en otro centro comercial como cyberplaza, compuplaza..si todos todos te dicen lo mismo lleva dinero suficiente pa k te compres una tarjeta video minima r7 250 o gtx 750