1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Solo para expertos

Publicado en 'Movistar' por La fierecilla, 16 Mar 2010.





  1. La fierecilla

    La fierecilla Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Muy buenas tardes a todos. Hace un año mi padre me regalo nada mas y nada menos q un Alcatel c550A (uno de los peores celulares del mercado). :plop:Toda una porqueria y por que?

    Puede tomar fotos, pero solo se bajan con MMS, y dependiendo al tamaño me cuesta entre S/.0.50 a 1.00, si me quieren enviar fotos no puedo recepcionarlos.

    La recepcion de llamada es pésima, ya que el volumen es muy bajo, me acabo de enterar que las baterias son malisimas (ya lo habia confirmado) y poniendo la cerecita, se demora una eternidad levantando datos, toda una joya... ¬¬

    Pues bueno... hace unos meses me ocurrió creo la ultima tortura china, :cray:No puedo bajar fotos, al parecer se deconfiguro el WAP. Ademas que tampoco puedo enviar ni recibir SMS internacionales, antes lo hacía sin ningun problema. Llame a Telefónica y al parecer no tienen una solucion. Espero puedan ayudarme, ya que he comprobado que la falla es en la configuracion.

    Atte. Sasá
    :chau:
     


  2. jhmantk

    jhmantk Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    mejor comprate un nuevo cell !!
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajajaj :wow:los de telefonica nunca dan soluciones si nisiquiera tienen Servicio de atencion al cliente propio!!!!!:risota:
     
  4. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Debes de ir a servicio técnico directamente, el tema es configurar el AP, o en todo caso una activación en la plataforma =)
     
  5. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Pero los de mocostar derepente te van a querer cobrar S/25 soles asi es que pregunta primero, en todo caso cambia de cel....
    Suerte
     
  6. La fierecilla

    La fierecilla Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Haber haber parece q no me explique bien, el problema no es que quiera usarlo, sino q no puedo bajar mis fotos, eso es importante para mi. La configuracion del MMS no sirve, ni Wap tampoco, esto es configuracion pura. El tema no es que siga usandolo por tengo otro celular, sino las fotos.

    Atte. Sasá
     
  7. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    Los de Movitar son malos en ate ncion al cliente kizas se desconfiguro tu cel
     
  8. pokinatcha2009

    pokinatcha2009 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    llamaron a expertos ?
     
  9. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    probaste con otro chip?
     
  10. fio_rivadeneira

    fio_rivadeneira Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    21
    por eso mismo, la unica forma de bajar tus fotos es por MMS, por eso la unica opcion que te queda es ir personalmente a telefonica y que te lo configuren de nuevo, por telefono es imposible que te den alguna solucion.