solo placa, micro y memoria con 700 soles??

Publicado en 'Comprando una PC' por fransurf, 16 Abr 2010.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Por favor espero sus sugerencias, la pc se usara en edicion de video básica y edición de fotos. Que sea AMD (supngo que para esta labor es mejor)

    Les indico lo que pensba pero si hay algo mejor con ese presupuesto se los agradecería:

    - Procesador Turion x2 550 - 120 dol
    - Placa MSI FG615m - 65 dol
    - Memoria DDR3 1066 / 2GB - 63 dol

    :hi:
     
    Última edición: 16 Abr 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Turion? Esos son procesadores para Laptop... Además que el modelo 550 es el Phenom II.

    Por otro lado, ese procesador solo en caso que llegues a desbloquearlo (cosa casi imposible en estos tiempo) valdría la pena. Mejor ve por un Athlon II x4 630 ($121).

    Por otro lado, esa placa ya es algo desfasada y no tiene soporte para los x6 (es más, ni soporta todos los x4)... como para que dentro de un par de años le des un upgrade cambiando solo procesador. Además viene con un video integrado Nvidia 6150S.Te recomendaría que mínimo la GIGABYTE GA-MA785GM-US2H ($98) que ya tiene soporte para los ultimos procesadores y asi en un futuro puedas hacer upgrade sin tener que comprar mobo. Además ten en cuenta que esta tiene un vídeo integrado HD4200 que es mucho más potente que el anteriormente citado.

    En cuanto a las memorias. No tengo objeciones.
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si tienes raz{on elprocesador es un Phenom II 550, sobre lo de la placa ten en cuenta el presupuesto que indico, sino no habria problema, dime, el athlon II x4 630 va mejor que ese pehnom que pongo?

    Gracias:hi:
     
    Última edición: 16 Abr 2010
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Mira, al comprar la computadora, la parte más importante siempre va ser la placa. En función de esta va ser sus posibilidades de upgrade y de OC. En caso de no tener más presupuesto mejor bajale al procesador y le pones una placa que tenga un mejor futuro.

    Con la placa que le estas poniendo te vas a estancar con respecto a un posible upgrade (ya sea a phenom II x4 BE o phenom II x6).

    Si no piensas gastar más dinero, mejor cambia la placa por la que te puse y ponle un Athlon II x3 425 ($86).

    El Phenom II x5 555 solo vale la pena si llegas a dosbloquear sus 2 núcleos inactivos (cosa muy poco probable [Revisar este post y este post]) y lo transformas en un Phenom II x4 B55.

    Por otro lado, te pongo el gráfico de los rendimientos.
    [​IMG]
    Fuente: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html

    Nota: si revisas el link vas a encontrar que el B55 esta mucho más arriba, pero como te dije, actualmente es casi imposible hacer un desbloqueo estable y sin contar que para eso necesitas comprar un placa que tenga la función las cuales están costando 120 como mínimo.
     
    Última edición: 16 Abr 2010
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Podrias decirme donde lo puedo conseguir a ese precio?????? porque em mercadolibre el precio mas bajo de ese procesador bordea los 500 soles...

    agradezco tu ayuda
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Yo de ti pusiera un Sempron SI-40
    Una placa AMD 785G con Grafico ATI 4200
    Memorias RAM 1Gb x 2
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Última edición: 17 Abr 2010
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Donde aca?, Lima, "Underworld" :D o algún Lugar del interior?, si es en Lima hay muy buenos precios en "compu y vision" y "Highscorp", cuestión de buscar, te mencioné Ekey (Hacen envíos) porque ahí esta a ese precio, en cuanto a Mercado Libre casi siempre los precios son mas elevados, en caso seas del interior pues no sabría decirte :hi:
     
    Última edición: 17 Abr 2010
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    en tangamandapio :P jaja, en Lima pues, no en mayoristas sino en tiendas de wilson pero con nombre de la tienda por favor.

    gracias
     
  11. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Date una vuelta por High Scorp, tienen buenos precios
     
  12. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    E-key tiene su oficina en Av. Caminos del Inca 241, Tda. 125. En wilson debe haber alguna tienda que lo tenga al mismo precio. Además podrias pedirlo por internet y que te lo envíen a la puerta de tu casa.

    PD: nunca tomes de referencia mercalo libre/kotear para ver los precios de los productos. Ahí hay demasiado estafador.
     
  13. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    jejej gracias por el consejo, tambien vendo y compro bastante por Mercado libre, hay muchos vendedores grandes, no creas que todo es de personas que revenden cosas de 2da, hay que saber con quien tratar, para eso estan los mercadolideres, la reputaci{on, records de ventas, aeccion e peguntas, etc.

    Siemrpe me mandadorn a provincia los productos in mayor problema y tambien he mandado igualmente
    Saludos