solo por curiosidad

Publicado en 'Memorias' por Clox, 2 Jun 2014.





  1. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39




    Q pasaria si meto memorias de otras frecuencias diferentes a la mia yo supongo q no pasa nada osea memorias de 1800 x ejemplo junto con memorias de 2133?.ya he busxado en google pero algun comentario x aca?
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    se nivelan a la mas baja en este caso a 1800
     
    A Clox le gustó este mensaje.
  3. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    trabaja al buss menor asi de facil jemplo tienes de 1800 y compras uno de 2133 tonces trabajara como 1800 las 2
     
    A Clox le gustó este mensaje.
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    como ya te dijeron trabaja a la frecuencia de las memorias mas lentas.
     
    A Clox le gustó este mensaje.
  5. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Trabajan a la menor frecuencia solo en el caso que las otras puedan bajar su frecuencia, hay algunas que no tienen la capacidad de reducir su bus en este caso te podria dar errores al encender, aunque son raras pero las hay.

    Saludos:hi:
     
    A Clox le gustó este mensaje.
  6. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39
    Ok gracias :)

    Al ver que rspondites rapido al mensaje.. recomendarias que aumente mi ram a 16gb? De acuerdo a mi pc o basta solo con 8gb?
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tengo 16 gb en 1866 , pero mi sistema es intel asi que solo es aprovechado cuando mi placa que es una z68 ocea todo automaticamente , en cuyo caso la verdad la he hecho funcionar con 8gb y normal , la diferencia no se siente tanto , con decirte que ahora mismo la tengo con 8gb porque le puse 8 a otra que tengo aca al costado y casi no se siente diferencia pero si hay , minima , por cierto no uses mas de dos canales de memoria , osea mas de dos modulos , al usar mas de dos modulos comienzas a necesitar mas sincronizacion entre los modulos lo cual lentea un poco en vez de hacer el sistema mas rapido , en sistemas amd supongo que sentiras un bajon si no copas la velocidad que necesitan , en apus actuales es 2133 o algo asi y en las fx debe andar por ahi , incluso en 2400 , asi que si usas amd si te ayudara , intel no es taan dependiente pero igual verias mejoras pero la verdad al nivel de mi procesador pues ... con la z68 y un disipador de casi 300 tdp pues llega a 4.5 ghz sin calentar asi que nunca he necesitado mas , los 4.5 llegaba al encodear videos y nunca mas he visto que llegue a ese nivel con otro programa o juego
     
    A Clox le gustó este mensaje.
  8. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39
    Ok xvere :yeah: