Solo reconoce una ram

Publicado en 'Hardware General' por seo147, 14 Feb 2015.





  1. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0




    Hola a todos , me compre una placa madre gigabyte h61m-s1 el día de ayer , la instale y puse mis dos memorias ram de 4gb cada una. Para mi sorpresa , mi pc arrancaba pero no daba señales de video . Entonces se me ocurrió sacar una de las memorias y encendió la pc y pude entrar normal . Hice lo mismo con la otra memoria , la reemplace y también daba , entonces pensé que sería uno de las ranuras donde se pone la memoria . Así que fui con mis dos memorias y la placa al lugar donde compre la placa madre. Entonces el señor probó y para mi sorpresa si mostraba video y podía entrar a la bios sin nigun problema , además de que reconocía los 8 gb . Alguien sabe a que se deba que a mi no me reconozca en un slot y no me muestre video el monitor ? Tal vez la fuente ? Gracias!
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Descarta solo placa + micro + RAM + fuente
     
  3. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Sí , eso acabo de hacer y nada ._. Y hoy lo lleve al lugaer donde lo compre y si daba con mis 2 memorias es lo más raro .
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Estatica?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Solo probaron placa y memorias donde lo llevaste?
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Si funciono donde el señor derrepente es estatica , conecta tu pc en otro tomacorriente. Hace años me paso algo similar con la pc de mi primo
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Y que fuente llevas?
     
  8. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Bueno , ya se que es , pero no me explico que pasa . Es el monitor en si , ya que lo conecto y el cpu hace unos pitidos o sino se apaga . Así que puse un monitor antiguo que tenia guardado y da normal . Es lo más raro.
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    El chipset de video?
     
  10. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    No entiendo a que te refieres , me podrías explicar es que no se mucho de computadoras xd. Sólo que aprendí a montarla y unas que otras cosas básicas.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Tienes targeta de vídeo o usas la integrada del procesador?
     
  12. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Uso la integrada del procesador (i3 2100) , en unas semanas me comprare una tarjeta .
     
  13. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    La verdad que raro que el problema seas el monitor.
     
  14. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Sí , es lo más raro , ya que con el monitor antiguo que tengo si funciona . Será que te gi que actualizar algo ?
     
  15. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Ahhh cierto, en tu monitor hay opcion al costado del botom de encendido conectalo de nuevo y hasle click a ese es para cambiar de analogo a digital creo
     
  16. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Probaré eso inmediatamente . El botón dice Auto .
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Exacto
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    pues si no lo sabes ya no existe chipset de video en las intel..el video esta incorporado en la cpu
     
  19. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    744
    Likes:
    42
    Cierto tienes razon. Me habia olvidado eso.
     
  20. seo147

    seo147 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Esta fue la solución ! Muchas gracias amigo :D pensé que tenia que comprar un monitor xd