solo tengo 150soles que tarjeta (ultima vez que hago este post)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por elias174, 9 Dic 2010.





  1. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8




    holas ps me compre una fuente foxconn de 350w reales, pero desconte mi presupuesto aunque ahora se q mi pc esta mas segura, veran necesito una tarjeta de video provisional porque pienso regalarla que puedo hacer con 150soles, la voy a tener como 7meses maximo (hasta que junte dinero), estuve pensando el 4650 alguien sabe cuanto cuesta? o alguna geforce superior a esta al mismo precio, y quisiera saber tambien si esa 4650 va bien con el emulador pcsx2 a ver si migofss me puede ayudar, salu2
     


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Con 150 Soles no consigues nada que placa tienes usa no mas el integrado de tu placa ojala que sea 4250 y junta plata y ve por una HD 5670 512MB Que no pasan de $125.
     
  3. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    ps si tengo la 4250 pero sin sideport, el presupuesto al que puedo llegar es hasta los 180soles, por eso queria la 4650 esta 4250 no me sirve mucho, aun no le hecho overlock, salu2
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    ahorra esos 150 y quedate con el igp, aplica oc y listo.

    Salu2
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Disculpa amigo pero te engañaron, una fuente de marca no hace que tu pc esté mas segura. Una alza en la tensión y adios fuente. Para ello existe el supresor de picos o estabilizador. Es mas con lo que gastaste en la fuente mas los 150 soles te hubieses comprado una 5670 que funciona tranquilamente con una fuente genérica.

    Supongo que te dejaste guiar por el vendedor y lamentablemente muchas veces ellos te ofrecen lo que les conviene a ellos y no al cliente. ¬¬

    Como dicen mejor ahorra ese dinero para una tarjeta de video mejor por que con ese dinero solo podrás conseguir una VGA de segunda algo mejor que tu IGP. Mejor ahorra.
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad una fuente de marca reconocida sí hace más seguro el sistema, estas fuentes además de usar componentes de mayor calidad, la energía que arrojan es más limpia y libre de interferencias; y claro, al menos tienes la seguridad que las especificaciones que están grabadas ahí, son verdaderas. No entiendo cuál es el criterio de llamar seguridad a una fuente genérica cuyo valor no pasa de los 6 dólares en China. Inclusive las fuentes genéricas de la época de las PI eran mucho más seguras que las nuevas que traen.

    Para la gráfica mejor ahorra, y más si hablas de emulador de PS2, que estos para funcionar de manera decente, necesitas una tarjeta mid end actual.

    Saludos.
     
    Última edición: 9 Dic 2010
  8. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    ps no bro, solo fui y la compre, tengo un estabilizador forza, en realidad la compre por recomendacion del foro me dijeron que con esa fuente mi pc aguantaria sin ningun riesgo la geforce 9600gt o la 5670, porque mi fuente era un de esas halion genericas, bueno mañana voy a buscar alguna 9600gt usada, en la seccion de compras y ventas vendieron una foxconn 9600gt a 180soles, a ver si encuentro una por arequipa, o alguien tiene una?
     
  9. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    +1

    Creo que es lo más sensato.
     
  10. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    gracias, si no encuentro la 9600gt hoy dia, me quedo con mi igp y le hago overlock, creo que con los 150soles voy a gastar 30$ para comprarme una capturadora de tv que necesito, o tambien quisiera comprarme un memoria ram, ya que solo tengo 2gb, ustedes que harian?
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    comprar la memoria ram definitivamente, el dual channel beneficia el desempeño del igp.

    Salu2
     
  12. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
  13. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Es simple, necesitas dos bancos de memoria de la misma capacidad y de velocidad de bus igual. Una mainboard que incorpore esta cualidad y listo. Usando el video integrado con memorias en doble canal tienes un mayor rendimiento.
     
    Última edición: 10 Dic 2010
  14. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    osea si me compro otra kingston 2gb Value igual que la que tengo me funcionara? tengo la placa Gigabyte 880gm-usb3 me funciona esta?
     
  15. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Por supuesto, solo lee en el manual de la placa de que forma debes disponer tus memorias para que trabajen en doble canal, fácil!
     
  16. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    La hd 4770 esta 155 dolares , la hd 4350 esta 56 dolares :la hd 4650 esta en medio , osea : (155 + 56 )/2 = 105,5 , osea debe estar en promedio 100 dolares. (margen de error del 5,5% para arriba o para abajo).
     
  17. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    tu SO es de 64 Bits? xq si no es asi no re reconocera mas de 4GB de ram

    Edit: veo q tu placa soporta normal hasta 16 GB de ram asi que solo depende del procesador y el SO

     
    Última edición: 11 Dic 2010
  18. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    Tengo 3 sistemas operativos, uso ubuntu para programar, el xp de 32bits para juegos, y el windows 7 de 64bits para emuladores, uhm si instalo el xp de 64bits me reconocera las 4gb?, que version xp de 64bits me recomiendas?, salu2

    PD: mi procesador es un athlon x2 250 3.0ghz
     
    Última edición: 11 Dic 2010
  19. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Según sé existe una versión del XP de 64 Bits, pero es bastante rara. Xp con la salida del Seven se ha vuelto un sistema operativo desfasado, solo recomendable para PCs antiguas con hardware pobre y para uso básico. Si dices que lo usas para juegos, entonces mejor el Seven, que da soporte para directx 11.
     
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    No entiendo para que sigues con el XP, no se que juegos no te corren en el win7 x64, me parece que esa particion con el xp esta de mas.

    Salu2