[Win7] Solo tengo la unidad C,como hago para tener mas unidades en mi laptop?

Publicado en 'Windows' por RositA.Kakumei, 4 Ene 2011.





  1. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9




    holas
    la laptop me vino con w7 y con la unidad c,quisera tener la unidad D y E,como le puedo hacer?
    Gracias
    Slds:hi:
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  3. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    no hay otra manera...que tal esa la manera de adminstrador de discos?
     
  4. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Lo mejor es desde administrador de Discos , simplemente entras alli y dividelos :D!.
     
  5. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    Pero como...ahi solo dice
    reducir,y q mas?
    hago?:hi:
     
  6. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Claro dale reducir hasta el espacio que quieras que tenga C , depues al volumen que te sobra le das formatear y listo :D
     
  7. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother lo mejor mejor seria formatear tu laptop y darle particion a tu disco duro... esa es la mejor forma... pero antes de formatear tienes k tener todos los drivers de tu laptop k con un programa k creo k es mis drivers te los guarda si no los tienes... pero si te da mucha lata hacer eso.. has lo k te dijeron arriba Saludos!! :D
     
  8. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    fORMatear?pero ese espacioq sobra no tiene un nombre?
    no perdere ningun archivo asi??
    seguroq es confiable?:hi:
     
  9. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Asi es en el espacio que sobra no hay archivos , ni tiene formato , es confiable no se pierde nada.

    Con el mismo adminitrador de discos se formatea.

    Saludos!