Solucionar "Bandwidth Limit Exceeded"

Publicado en 'Hosting y Dominios' por UnProgramador, 22 Dic 2009.





  1. UnProgramador

    UnProgramador Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2009
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    El mensajito de error al entrar a la página dice:

    "The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."

    osea q se alcanzó el ancho de banda para la página... esto depende del hosting q se contrate? alguien sabe cómo se soluciona?

    slds.
     
  2. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    258
    Likes:
    2
    Es tu pagina?

    Hostings usualmenete tienen un maximo de bandwith por contrato. Si ya te pasaste tienes que contratar algo mejor.
     
  3. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    Logicamente que ese mensaje sale porque ya llegaste al limite en el ancho de banda que te brinda tu hosting, lo que debes hacer es ver si tu hosting tiene otros planes con mas ancho de banda y contratarlo.

    Saludos.
     
  4. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    39
    ahi mismo dice q exediste todo tu ancho de banda mucha gente no sabe de q se trata el ancho de banda y compran esos planes de hosting q venden las webs peruanas y no sirven pa nada con decirte que venden 10 gigas de ancho de banda eso no es nada por eso siempre recomiendo comprar un host compartido al principio q te da como minimo 100 a 200 gigas para comenzar con tu web es suficiente
     
  5. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Yo uso Host GAtor usualmente usar empresas americanas es muchisimo mejor que las de español puesto que sus caracteristica son muy superiores. saludos!
     
  6. ovalencia

    ovalencia Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    10
    Tienes 4 posibles alternativas....

    1) Contratar un mejor plan con más ancho de banda, obiviamente pagando más
    2) Esperar el día que te restituyan tu ancho de banda, usualmente es el mismo día que contrataste el plan. Digamos si tu día de pago es el 25, y consumiste al 20 todo el ancho de banda, puedes esperar 5 dias a que lo restitutan con el del siguiente mes, pero es una solución temporal, generalmente vas a estar en la misma situación al siguiente mes.
    3) Mudarte de alojamiento a otra empresa
    4) No hacer nada y quedarte de brazos cruzados, usualmente a la cuenta le dan de baja.

    Saludos
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,294
    Likes:
    55
    Disculpame pero me parece que a lo que se refiere la pagina es al trafico mensual (o por contrato) permitido a ese determinado dominio no?, porque uno es el ancho de banda y otro es el trafico que pasa por ese ancho de banda si?, corrijanme si me equivoco.

    saludos
     
  8. cesmichael

    cesmichael Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0

    Podrías recomendar dicha empresa de hosting o en todo caso enviarmela por privado si fueras tan amable

    Por otro lado viendo en otras páginas la recomendación que dan es que busques una empresa de hosting que tenga una oficina en tu país, de esta manera si quieres hacer un reclamo, vayas personalmente a la oficina

    Bueno espero tus comentarios :)
     
    Última edición: 28 Mar 2010
  9. daniel

    daniel Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    175
    Likes:
    2
    Bueno ya lo dijeron todos, te quedaste sin ancho de banda contratado, si quieres solucionarlo rápido debes comprar mas ancho de banda o comprar algun otro pack que venda la empresa de hosting, de lo contrario debes esperar a terminar el periodo para que vuelva desde 0 el contador del ancho de banda.

    Como dicen, las empresa peruanas de hosting la mayoría son revendedores o resellers (en ingles) por eso ofrecen poco ancho de banda y espacio. El espacio hoy en día es lo más barato.

    Hay empresas extranjeras que ahora son las más buscadas para los hosting pues ofrecen ancho de banda ilimitado así como espacio iliminado, claro que nada es realmente ilimitado, en cuanto al espacio tienen sus restricciones que deberias leer en sus cláusulas, pero la mayoria son que no pongas material porno en sus servidores, que no uses el espacio para unsistema de alojamiento de archivos, etc;

    Bluehost.com; su hermano hosmonster.com; hostgator.com; entre otros van super bien con la mayoría de sus clientes; particularmente me va super con bluehost, ofrecen ancho de banda ilimitado, espacio ilimitado, puedes alojar más de un dominio; etc actualmente tengo 3 blogs con más de 9 500 visitas diarias, de espacio he consumido más de 350 megas y ancho de banda al dia de hoy en el mes 42253.42 megas; todo va perfecto; pero tampoco es un paraiso pues el punto debil de estas empresas es que cuidan mucho la cuota de CPU que te ofrecen y a la primera infracción puede que hasta te suspendan la cuenta y te boten sin darte oportunidad de sacar tus archivos.

    Pero eso ya es trabajo del cada webmaster ir viendo sus webs, como optimizarlas cada vez, adaptantose a las tendencia y al crecimiento de sus webs.
     
    Última edición: 29 Mar 2010
  10. cesmichael

    cesmichael Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    A ver si entendí bien tienes de ancho de banada 42253 MB aprox?...Eso hace algo de 42 Gb. cuanto es lo que pagas si se podría saber

    Por cierto eso del ancho de banada ilimitado y espacio ilimitado no es cierto. Es un trabajo de marketing, poer bueno, podrías decir el precio si fueras tan amable?
     
  11. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    0
    Yo también quisiera saber cuanto se paga por toda esa cantidad de MB para el ancho de banda, debe ser uno de los paquetes premiun(altos). Y eso de ancho de banda ilimitado me suena a fake.

    saludos:hi:
     
  12. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    1
    Lo dudo mucho. Tener 42Gb es relativamente poco. Linode, por ejemplo, me da en su paquete mas básico 200Gb de ancho de banda.

    Los que ofrecen ancho de banda ilimitado son reales. Dreamhost por ejemplo. El tema es que de todos los clientes, menos del 10% realmente tiene un uso fuerte de ancho de banda. Y si lo tiene, probablemente le inviten a pasar a su sistema VPS por exceder los ciclos de CPU que tienen asignados (que en un compartido es bajísimo, por eso no los uso).

    Así, el resto de personas nunca realmente llegan a tener tanta necesidad de tráfico y el "ilimitado" lo experimentan como algo menos tangible.
     
  13. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    71
    Esto último explicado por Yaraher es una práctica común en algunos proveedores de hosting (los que te prometen recursos ilimitados) y se conoce como overselling.
     
  14. daniel

    daniel Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    175
    Likes:
    2
    Como les decía en el comentario de anterior ahorita estoy en bluehost, pago $ 6.95 USD por mes.
     
  15. netandino

    netandino Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    Lo único que tienes que pedir más tráfico o cambiar de plan con mas recursos
     
  16. yufradt

    yufradt Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    Por cierto... ¿Alguien sabe la forma de medir el ancho de banda de una página? Porque hay ocasiones en las que he escuchado. "Me gustaría hacer una página como www.la-pagina-a-la-que-quieren-emular.com" Desde ahí el poder calcular el ancho de banda de esa página en específico sería una buena guía de lo que se espera poder contratar a mediano o largo plazo y comenzar con la mitad de ancho de banda de esa web por ejemplo hasta el momento en que se necesite migrar a un mejor plan con respecto al tráfico mensual que tu web comienza a generar.
     
  17. walymr

    walymr Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Como se nota tu desconocimiento en este asunto,
    aqui los administradores deben tener mas criterio para moderar las intervenciones, si queremos un foro que ayude a los usuarios a manejar mejor un tema debemos prohibir ciertas intervenciones o corregirlas de forma inmediata, de lo contrario esto podria parecerse a un CHISME de ESQUINA e imagino no queremos con el foro.

    1. Contratar un MEJOR PLAN?, no seria "mejor" decir: Contratar otro plan de hosting que proporciona mas TRANSFERENCIA MENSUAL (porque siempre lo confunden con ancho de banda?, esto ya es generalizado).
    La calidad de un servicio de hosting no se mide por la TRANSFERENCIA, sino por la estabilidad y la seriedad del servicio, lo demás son palabras.

    2. Respuesta incorrecta, "usualmente" el trafico comienza a contar el PRIMER DIA DEL MES SIGUIENTE, nunca antes, sin importar el dia en que hayas realizado el contrato.

    El usuario puede intervenir comprando SOLO mas trafico, cambiando a un plan de hosting que le proporcione mas recursos "trafico", o cambiandose a un proveedor (siendo esto relativo, pues la calidad no estaria en discusión).

    3. Repito nuevamente, la calidad no se relaciona con el hecho de que llegues a consumir tus recursos contratados.

    4. El hecho de que una web siempre consuma sus recursos contratados, especialmente el TRAFICO no indica o no afirma que tienen que darle de baja, a no ser que su contrato haya finalizado.

    A una cuenta se le puede dar de baja si ha incumplido con las condiciones del contrato como exceso en el consumo de recursos como CPU/MEMORIA, no tiene nada que ver con el trafico porque eso es parte del plan contratado.

    A ver si para la proxima somos mas serios y orientamos con mas cuidado.

    Saludos.

     
  18. ciberutilidades

    ciberutilidades Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    100
    Likes:
    2
    Queda claro .. cerremos este post ya .. por favor ...
     
  19. Aviko

    Aviko Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    6
    Disculpa por revivir el post antiguo. El problema, tambien pasa con mi navegador de internet explorer 8.0 no tengo contratado ningun hosting, simplemente soy un usuario que usa el internet diariamente, resulta que hoy prendo la computadora y me sale el siguiente mensaje:The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
    Les rogaria una solucion casera... y no me digan formatea !FELICES FIESTAS¡ ::hi:
     
  20. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    8
    la solucion esta en LEER , los post que anteriormente se han respondido a este tema.

    Sigue los pasos o procedimientos que se aconsejan lineas arriba