Son normales estos valores de CONEXION ADSL movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por Suret, 18 Jul 2015.





  1. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9




    [​IMG]

    [​IMG]

    Antes no me podia quejar, pero ahora es un mier.., pero puedo navegar bien :mmm:

    [​IMG]
     


  2. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Tienes 8MB y esta bien esa descarga no hay que reclamar,maximo te aguanta 15mb segun veo:cafe:
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    estan algo bajos pero normales
     
  4. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    mas que nada me referia al resaltado en rojo
    [​IMG]
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Esta bien tus valores, hasta 10mb podrás alcanzar tranquilamente.
    No te preocupes tanto por ese otro valor que a lo mejor es que estaban usando el ADSL cuando hiciste la captura
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Valores optimos
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,010
    Están mal esos valores eso de occupancy es por que tu velocidad seteada es mayor a la velocidad de subida disponible osea esta saturada para un plan de 8Mb creo Qué dan 1Mb de subida o 800kbps y tu tienes 637kbps pero con la saturacion con suerte estarás recibiendo 500kbps o menos, y el SNR margin 3.5dB es muy bajo debes de estar teniendo intermitencias en tu conexión sí intentas subir algo al Internet te aseguro que no podrás navegar... llama y reclama.
     
    A Suret le gustó este mensaje.
  8. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    Usa IDM, para que ocupes todo tu ancho de banda al descargar
     
  9. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Cusconice en parte tienes razon en lo que dices, hace tiempo tenia valores optimos hasta podia tener 15mbps ello a que estos hijos de su madre de movistar hizieron mantenimiento en mi zona donde vivo, pero para que te cuento a los sgtes dias vi que hizieron nuevas instalaciones a mis vecinos y a dos cabinas de internet y todo se fue al car..., a estos de movistar solo les intereza mas ingresos y al car.... la capacidad de sus cables.

    Que es IDM u.u?
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313