1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sony Ericsson K550I

Publicado en 'Celulares' por Girliz, 8 Feb 2010.





  1. Girliz

    Girliz Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    hola ,

    me ayudan con mi celu please
    tengo un sony ericsson K550I y bueno sucede que cuando quiero tomar fotos o video , al abrir la camara , me sale una pantalla blanca en la que dice Hay otra Aplicacion en ejecucion.Cierrela e inicie la camara. , y no puedo realizar la funcion de tomar fotos u.u

    Pero cuando veo en las aplicaiones no hay nada esta vacio. ya antes me habia pasdo pero se solucionaba de la nada , pero ahora ya esta asi casi x 2 semanas ._. !!

    bueno espero k me ayuden si a alguien le a pasado esto antes y como lo a solucionado
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Primero agota todas las probabilidades que esten a tu alcanze!!!!!

    1. Apagalo y vuelvelo a prender
    2. Si el error persiste hasle un reinicio maestro

    Saludos!!!!!
     
  3. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    se sugiere tambien sacar la bateria al apagar el ekipo

    otra cosita mas, prueba la camara sacando la memoria externa

    :hi:
     
  4. elyayyo

    elyayyo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    puedes actualizar tu firmware y que desaparescan esos bugs.
     
  5. Girliz

    Girliz Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Hola no entiendo que es un firmware >.< ... Como lo actualizo ?
    me explicas please


    En cuanto a k reinicie saque la bateria y la memoria o el reinicio maestro ya lo hize pero nada sigue igual
     
  6. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    si apesar que le kitaste la memoria y probaste sin ella la camara, sigue presentando ese problema, sera mejor que le actualizes el firmware.

    si no tienes conocimientos, mejor no lo intentes y llevalo aun tecnico que lo haga, alo mucho por ese modelo podria ser 20 soles.

    :hi:
     
  7. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Mejor flashealo y si quieres lo conviertes a w610 o solo le metes temas flash que son alucinantes!!!!!!!

    Saludos!!!!!!
     
  8. Girliz

    Girliz Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    y como lo flasheo ._. !!

    Help meeeeeee u_u