1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

sony ericsson w300 se puso blanca

Publicado en 'Celulares' por truwill, 8 Dic 2008.





  1. truwill

    truwill Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Amigos soy tecnico electronicoy participo en el area de balanzas y registradoras . se me presento el problema de que la pantalla de mi w300 se puso blanca y no funciona para nada .
    Necesito de la ayuda de uds ya que la uso para trabajar y me quede sin telefono
     


  2. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Dime, funciona todo menos la pantalla (osea puedes llamar y ser llamado ..etc) o simplemente no funciona nada?
     
  3. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    Como dice kross funciona el resto puede ser la pantalla que se aruino o el flex
     
  4. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    lo que necesitas es un flasheo ( solo si es que no funciona nada ) ,pero si funciona algo como lo dice erick debe ser el flex
     
  5. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    bueno a mi me sucedio algo parecido a la seman ke copre el w300, lo lleve a claro y me dijeon ke era una actualizacion de software, en 3 dias me lo entregaron y desde es fecha todo ok.

    suerte
     
  6. miji

    miji Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si funciona todo menos la pantalla... entonces es flex.. saludos
     
  7. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    3 días????

    Asu, si eso se hace en no mas de 10 minutos...

    ...todo l que hacen para cobrar caro.
     
  8. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    facil es el flex es muy comun ese problema con ese equipo, salu2.
     
  9. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Si fuera el flex no se prenderia nada, el color blanco en SE normalmente representa un error de firm, solucion una flasheada
     
  10. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5

    A mi me paso con este cell, que cuando el flex estaba dañado, me quedaba la pantalla en blanco es por eso que estoy casi seguro q es el flex, debería descartarlo probando si puede usar las funciones del celular, salu2.
     
  11. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    Bueno no se si es facil o rapido, pero no me costo nada.

    sALudos