sony vaio windows 7

Publicado en 'Windows' por slider, 23 Ago 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Hola amigos una consulta , estoy con uno notebook sony que de repente abre algunos instaladores .exe , de echo le cambie la ram , otro hdd y un formateo y sigue.


    Mi duda sera problema del mismo programa .

    Lo otro que instale el direcx en este equipo y no termino de instalar como corresponde y salio ese mensaje se cerrara , un chistosito en donde vivo me dijo que era la hd de intel video . Esta actualizado .


    Caracteristicas del equipo :

    1- ram 4gb
    2- disco duro 500gb
    3- procesador intel 2.50 ghz

    Con otros programa no pasa

    Solo con uno que era el driver de el scaner
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Necesitamos el nombre exacto del modelo para ver de ayudarte. En todo caso te sugiero buscarlo en la web de Sony y descargar los controladores que te faltan.
    Por lo general Windows detecta todo, si te salen muchos dispositivos desnocidos prueba con DriverGenius.
    En el peor de los casos, si no logras resolver tus problemas, te tocará visitar un técnico que haga una instalación limpia de Windows por ti.
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Esta recien instalados los driver actualizados y recien formateado como mencione brother.

    Yo lo formatie y esta todo ok me extrana lo otro , de echo pasaba unos datos y se desconectaba el controlador de usb cambie el cable y funciono.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Sigues sin hacer mención al modelo del equipo, así no puedo dejarte un link de donde descargar lo que eventualmente pueda faltarte.
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Si lo se y sigo diciendo que esta actualizado los driver
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Cuantos años tiene tu pc y que Windows vino instalado de fabrica y que windows tiene a hora
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    De seguro vino con windows Vista ahora para saber el modelo revisa la base donde estan los numeros de serie y esas cosas.
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Pero es que no entienden???!!! "los drives están actualizados", jajajaja. El problema está tan mal redactado que sólo revisándolo con paciencia, uno se da cuenta que el problema son los drivers del escáner que quiere instalar, y si no quiere dar más información... no se puede ayudar a quien ni siquiera deja que lo ayuden.
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Que pague su técnico nomás.
    No se deja ayudar....
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    driver pack solution es tu ayuda bro
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    [​IMG]

    imagen de referencia esto esl o que pasa al instalar no se ejecuta es simple