1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sony Xperia U opiniones

Publicado en 'Celulares' por batiman, 13 Oct 2012.





  1. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1




    [​IMG]
    MODELO XPERIA U
    RANGO DE OPERACIONES 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
    3G: HSDPA 850 / 1900 / 2100 MHz
    UMTS 850 / 2100 MHz
    PANTALLA TAMAñO 3.5 PULG
    RESOLUCIóN 854 X 480 PX
    TIPO TFT TOUCH SCREEN CAPASITIVA
    ESPECIFICACIONES INTERNAS PROCESADOR 1 GHZ
    NÚCLEOS DEL PROCESADOR DOBLE NUCLEO
    TIPO DE PROCESADOR STE U8500
    MEMORIA RAM 512 MB
    CONECTIVIDAD 3G
    BLUETOOTH
    EDGE
    GPRS
    GPS
    WI-FI 802.11 B/G/N
    PUERTOS CONECTOR DE AUDIO 3.5 MM
    DATA USB
    SOFTWARE SISTEMA OPERATIVO ANDROID V.2.3 GINGERBREAD
    MENSAJERíA EMAIL
    MMS
    SMS
    FORMATO AUDIO SOPORTADO AAC
    MP3
    WAV
    FORMATO VIDEO SOPORTADO H.263
    H.264
    MP4
    MPEG
    CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DIMENSIONES 11.20 X 5.40 X 1.20 CM
    CÁMARA 5 MP
    GRABACIÓN DE VIDEO 720P
    ESPEC. ADICIONALES TECLADO TIPO QWERTY
    COMENTARIO MEMORIA INTERNA 8 GB (HASTA 4 GB DISPONIBLE PARA EL USUARIO)


    en deltron esta 803 soles incluido y cual es la diferencia con el xperia sola , porque el sola esta casi 100 soles y solo tiene la pantalla as grade y ademas el sola no tiene camara delantera
     


  2. elGiank

    elGiank Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Hola tío, yo tengo uno y te diré que es un smartphone de lo mejor, la resolución para el tamaño de pantalla es buenísima, la cámara si bien no tiene un millón de mpx tiene una calidad excelente. Te doy un par de datos que me hicieron decidirme por este equipo: su procesador gráfico es el mismo que el S3 y la cámara toma fotos en 3D; súmale a eso sus dos núcleos a 1 ghz y tienes un equipote por solo 800 so.
    Cualquier otra duda me preguntas!


    Saludos :hi:
     
  3. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    Si men lo que no salgo de la duda es que veo el xperia solo que cuesta mas y tiene menos funciones
     
  4. elGiank

    elGiank Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Revisando algunas paginas creo que ya encontré la razón del precio más alto del Sola; ese teléfono tiene NFS, soporta expansión de memoria (microSD), tiene certificación playstation y tiene tecnología Floating Touch. Supongo que más que nada es por el NFS y el soporte para microSD.

    Saludos :hi:
     
  5. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    EL XPERIA U TAMBIEN TIENE NFC segun varios reviews de youtube
     
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Yo lo tengo y es muy rápido al responder, se nota la diferencia con el Xperia Mini Pro 2 de mi hermano.

    La resolución es muy buena y si de algo tengo q quejarme es que para actualizarlo a Ice Cream he tenido que hacerlo por métodos alternativos ya que a pesar de estar disponible desde hace mucho para este equipo, Movistar no libera la actualización.

    Saludos :cool:
     
  7. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    dime el reproductor de musica no es walkman verdad?

    que ta el bajo es profundo y potente como el mega bass?
     
  8. elGiank

    elGiank Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Pues esos reviews se referirán al Xperia S o estarán errados.

    Mira la web de sony sobre le xperia U y en la parte de conectividad no sale NFC, pero para el xperia S si sale. No te dejes llevar por reviews o webs de dudosa credibilidad. Si el fabricante te dice que no tiene es por que no tiene. Ademas he probado a bajar la aplicación de SmartTags de Google Play y me dice que no es compatible con mi equipo, te dejo la captura.

    Web de Sony Xperia U:
    w w w . s o n y m o b i l e . c o m /es/products/phones/xperia-u/specifications/

    Web de Sony Xperia S:
    w w w . s o n y m o b i l e . c o m /es/products/phones/xperia-s/specifications/

    Captura Google Play:
    i m a g e s h a c k . u s /photo/my-images/51/nfc.png/
     
  9. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Lo unico malo de esta Celular es que no tiene Slot para MicroSD
    Solo vienen con 4GB o 8GB Internas
    otro Fail de Sony.
    [​IMG]
     
  10. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    558
    Likes:
    197
    ambos vienen con 8gb de memoria (5gb accesibles al usuario)
    ambos tienen 512mb de ram
    el sola tiene slot microsd, el u no (ya fue tu musica)
    el u tiene bateria removible (menor capacidad q el sola), el sola la tiene incorporada (te pelaste de aca a un tiempo)
    ambos graban a 720p
    ambos tienen pantalla bravia engine
    el sola es de 3.7'' de pantalla, el u es de 3.5''
    el u tiene camara delantera (para video llamada), el sola no (no confundir con los detectores de luz y movimiento que tiene al frente)
    el sola tiene certificacion play para play play, el u no
    el u tiene viene con una tapita inferior cambiable a otro color (una del color del cel y otra extra de otro color), el sola viene en color entero
    ambos tienen problemas reportados al actualizar al ICS, por lo que es recomendable quedarse con el GB hasta que salga el JB
     
    Última edición: 18 Oct 2012
  11. davoateam

    davoateam Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Interesados estoy rematando mi celu sony xperia U a 750 soles ... con garantia de un año solo use 3 semanas lo vendo por que me compre un S2 ... a ver si se animan ... por cierto saben como desbloquearlo ? ahora trabaja en movistar pero seeria la voz que tambien en claro .. bueno gracias .. chauu
     
  12. RonYeR

    RonYeR Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    Hola brod. que tal , te llegaste a comprar el Xperia U, por lo que he visto también me quiero comprar.
     
  13. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    Yo tambien estaba por comprarlo,pero,no,tiene slot para sd...a,hi mato,a,modelo....