sopletee mi pc y ahora no prende

Publicado en 'Placas Madre' por sldzam96, 7 Ene 2012.





  1. sldzam96

    sldzam96 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    buenas a todos tengo un problema mi maquina se reiniciaba a cada rato y pense que era porque estaba sucio ahora lo sopletee y no prende no se porque laluz roja solo prende un segundo y la luz verde si se queda prendido da vuelta todos los ventiladores pero no prende el monnitor ya limpie la memoria ram no se que sera gracias por su ayuda:hi:
     


  2. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    671
    Likes:
    315
    espero que no sea lo que me paso a mi, yo no sopletee nada, pero me sonaba la fuente y le metia golpe para que deje de sonar, un buen dia prendi, y todo bien, ventiladores (del procesador tambien) hacia el sonido, pero no arrancaba nada, la placa habia muerto D:
     
    A TheMaxx le gustó este mensaje.
  3. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    parece problema de placa dinos tiempo de uso de tu pc
     
  4. sldzam96

    sldzam96 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    casi 5 años de uso
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    parece que tu placa murio pero has otra prueba mas ,limpiala nuevamente y vuelve a colocar los componentes a tu pc memoria , procesador , fuente . bueno en mi caso tengo otra pc que pruebos componentes para descartar la falla pero segun me indicas me parece que es placa
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si has sacado la placa entonces ve que no este cochando con alguna parte del case ya que ami me pasaba varias veces tambien ve que todos los conectores esten exactamente donde estuvieron y tambien resetea la bios :yeah:
     
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo creo que podria ser la fuente,cambia primero la fuente
     
  8. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Creo que es placa, saca las memorias y prende tu pc si te da pitidos tendras esperanza con tu placa si no emite pitidos es placa.
    Saludos

    Enviado desde mi Acer Iconia Tab A500
     
  9. Aviko

    Aviko Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    6
    Fijate si el Kooler del procesador y la memoria esten bien puestas. Nada esta perdido. Y nos cuentas.
     
  10. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Al Parecer es problema de la placa...

    intel dh61ww R.I.P
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    ponle una tarjeta de de video, para ver si te manda señal de video.
     
  12. sldzam96

    sldzam96 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    parece que le habia entrado polvo a la union del procesador con la placa y por eso no prendia lo malo es que al prender de nuevo se volvio a reiniciar solo, creo que mi placa ya murio ahora a buscar una compatible :cray:
     
  13. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Pero con que la limpiaste?, no habra sido mucha la presión de aire y malograste algun componente de la placa?
     
  14. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    puede ser la fuente

    y le haz cambiado pasta termica al micro y chipset norte y sur

    q placa tienes micro fuente memorias falta mas informacion

    ----- mensaje añadido, 08-ene-2012 a las 16:10 -----

    si haz sopleteado sin desarmar nada lo + probable es la fuente

    tambien la pasta disipadora es necesario cambira a los 6 meses o 1 año

    3 meses si haces ock
     
  15. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    lo malo de usar esa cosa esque con la potencia del aire a veces suele ocurrir que los condesadores, esas cosas que parecen cilindro pequeños, se puden despegar doblar y otras cosas, probablemente sea este caso que no te das cuenta y esta desgarrado un condesador de la mainboard, yo almmoento de limpiar mi pc como lo hize hace un rato , lo limpio con una brocha pequeña especial solo pra limpiar pc, estas csas son delicadas sino te das cuenta pudiste haberla dañado.
     
  16. LM ON

    LM ON Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    ya fue tu makina comprate otra y no joyas jajaja
    naaaa. chekea bien todo talvez algo este mal puesto porque yo he sopleteado varias de mis cosas y nunca he tenido problemas pero siempre hay que hacerlo con cuidado eh fijate de que este todo bien salud2
     
  17. OtakuRem

    OtakuRem Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    por q no haces algo facil para descartar si es o no la placa, saca la Ram y prendela si no escuchas los pitidos es por que la placa ya no sirve.Saludos
     
  18. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Hola,

    Ten cuidado con la estática. A un amigo le pasó igual, pero fue por el procesador (previa caída al cesped)

    Saludos,
    Carlos
     
  19. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    por aire muy dificil que se malogre, ya estaba con fallas y no soporto mas, RIP la plaquita
     
  20. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    no des por perdida tu placa primero descarta
    1.- descarta fuente de alimentacion.
    2.-si no te resulta limpiando las memorias y colopcarlas bien , reemplazala por otra , solo para descartar.
    3.- prueba levantando la placa + memoria + procesador + fuente, no conectes el case, no conectes el combo dvd, no conectes discos duros Y TRATA DE ENTRAR AL SETUP DE LA PLACA.
    4.- si no levanta ya fuistes , si levanta descarta los los componentes que no conectastes.. ya bueno tu cuentanos luego .

    por aire es dificil que se malogre!!!
     
    Última edición: 9 Ene 2012
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.