Soporta la Placa Intel DP43TF discos duros Sata 3 ?¿

Publicado en 'Placas Madre' por royer86, 26 Ago 2011.





  1. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37




    Hola a todos tengo una Placa Intel DP43TF q me compre hace un año y lo q pasa es q mi disco duro quedo chico(Sata2) y ahora necesito comprarme otro disco pero no se si mi placa soporte un disco duro Sata3, ya q el Sata2 ya no venden y si hay lo venden muy caro....

    [​IMG]

    Aver si alguien q sepa de pc´s, me pueda ayudar en este pequeño problema ?
    Soporta la placa Intel DP43TF discos duros Sata 3 ?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Seguin la web de Intel solo soporta SATA2, pero normalazo corre con un disco SATA3 solo actualiza la bios de la placa porsiaca y listo.
    Experiencia mi amigo tiene una DG31PR con SATA 3 1TB y va todo normal.
     
  4. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    actualizar la bios pero creo q es un poco complicado ya q si lo haces mal se va al tacho la placa y no quisiera q pase eso....
    Ojala q acepte normal un sata3....
     
    Última edición: 27 Ago 2011
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    No es complicado actualizar el BIOS. Los discos SATA 3 funcionan sin problemas en placas con SATA 2, incluida la tuya, ni siquiera es necesario actualizar el BIOS.
     
  6. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    aya ojala q asi sea, por q fui a preguntar por discos sata2 y me di con la sorpresa q ya no venden(y si venden lo venden caro), pero segun tengo entendido el Sata2 funciona a 3 Gb/s y un Sata3 funciona a 6 Gb/s pero si coloco un disco sata3 a q velocidad andara, a 3 Gb/s o 6 Gb/s ?¿
     
    Última edición: 27 Ago 2011