Sorteo Alpha/Beta Key Crysis 3

Publicado en 'Más allá del teclado' por Blackgarden, 5 Nov 2012.





  1. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56




    [​IMG]
    [​IMG]

    Me cerraron el tema anterior por un detalle, asi que si comentaste en el otro tema, comenta aqui para considerarte.

    Yo recibí unas cuantas invitaciones de diferentes sitios para el Alpha por llegar a ser el numero 1 de en la beta de Crysis 2 en xbox.

    Así que como me quedan un trío aun, voy a sortear una, para participiar solo deja cualquier comentario aquí y estarán en el sorteo, el que gane deberá mandar un screenshot con las características de su PC, con su nombre de usuario en un Bloc de notas, si cumples con los requisitos se te entregara la clave, si no vuelvo a hacer otro sorteo.

    Requisitos del juego:

    Minimum Specs
    Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
    DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
    Dual core CPU
    2GB Memory (3Gb on Vista)

    Example minimum 1 (NVidia/Intel)
    NVidia GTS 450
    Intel Core2 Duo 2.4Ghz (E6600)

    Example minimum 2 (AMD)
    AMD Radeon HD5770
    AMD Athlon64 X2 2.7Ghz (5200+)

    Recommended Specs
    Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
    DirectX11 graphics card with1GB Video RAM
    Quad core CPU
    4GB Memory

    Example recommended 1 (NVidia/Intel)
    NVidia GTX560
    Intel Core i3-530

    Example recommended 2 (AMD)
    AMD Radeon HD5870
    AMD Phenom II X2 565

    OJO tienes que tener una tarjeta DirectX 11 si no, no arranca.

    El sorteo es el lunes por la tarde.( si no hay muchos participantes lo haré el martes)

    Espero que se lo lleve alguien con buena maquina para jugarlo al maximo
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    y mi 6850 supongo q lo correra bien no??????' creo q ya los juegos estan empezando a pedir maquinas con mas hardware...
     
  3. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    ta bien tranca que tu 6850 lo pueda correr. Con decirte que yo tengo dos configuraciones: UN SLI DE GTX 570 y una GTX 590.
    Yo estuve jugando ayer el alpha del crysis 3 y con mis dos configuraciones no pude correr el crisys 3 a 1920*1080 con todos sus filtros.
    Es decir, pude jugarlo a FULL HD con calidad SUPER HIGH( la mas alta del alpha de crisys 3 ) pero en un filtro de sombras tuve que ponerlo a HIGH.

    Es bien tragon este juego..

    PD: Depende a la resolucion que juegues. Si tienes un monitor menor a 1920 *1080 puede ser que la hagas con tu ATI.

    PD 2 : Por eso que lo recomendable para correr este juego con todo al mango es tener una tarjeta de video que sea como mínimo igual o superior a una GTX 580; o su equivalente en AMD.
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  4. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Depende de la resolucion del monitor. Y porque pones como restriccion tener un PC potente. Eso no es sensato. Ademas ,no es necesario tener tarjeta directx 11 ,ya que ahi dice Windows vista ,y Windows Vista usa DirectX 10. Asi que normal agarra ese juego con mi HD 4650.

    Es obvio. Es un alpha ,la version final estara mejor optimizada.
     
    Última edición: 5 Nov 2012
  5. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    Estas mal amigo, yo lo corro en medio a 1600x900 con mi configuracion, el juego NO SOPORTA SLI/CROSSFIRE por eso te corre lento

    NO CORRE CON DX 10, SOLO DX 11, YA hay UN MONTON DE PERSONAS SE HAN QUeJADO POR ESO... no arranca 100% seguro
     
  6. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    yo tengo una gtx 670 seguro que levanta, no creo que a full full pero si debe levantar, una alpha por aqui por fa :)
     
  7. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    SI lo andas a full



    Este tio se lo levanta a very high, con texturas hd, motion blur, y a 1080p,


    El sorteo lo estare haciendo mañana a las 6pm por falta de participantes
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    yo también tengo una 670gtx en un core i5 te mandaré mis caps cuando llegue a casa por que estoy intepesado en poder ganar una beta key : ) saludos!
     
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Ya consegui mi key de otra web. AHorita estan dando keys gratis. Ojala funke-
     
  10. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    PER ONO VA A FUNCIONAR!! Pregunta en mycrysis, mira foros, facebook, no gastes la key por nada, vendela y regalala...
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Porque no me a funcionar?.

    No puedo entrar en Origin ,me intento logear y me sale :

    "Tienes que estar conectado al iniciar sesión por primera vez".
     
  12. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    Tu tarjeta no es dx 11, no seas terco, mejor q no puedas logearte en origin...
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Que?,,, Acaso crees que esa es mi unica PC ,jajajaja. Reinicie mi PC ,y ahora esta descargando el Crysis 3 desde origin.

    20 % de descarga. Esta rapido el Origin!.

    [​IMG]

    Ahora va en 55%.
     
  14. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Likes:
    56
    Tan lento es tu internet?
     
  15. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Estoy descargando otra cosa paralelamente. Solo tengo 2mb. No necesito mas.
     
    A JDCHG y Cusconice les gustó este mensaje.
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008

    Por favor no me tomen en cuenta para el sorteo de la Key gracias a Darklatingroove consegui una y ya estoy descargando:wow:!

    Saludos.
     
  17. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Lo corri ayer en la noche ,jugue un par de horas ,y los mapas son chicos ,y si ,aun le falta optimizacion ,tuve bajones de fps ,pero eran jugables. Es xvr el juego.
     
  18. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    me apunto pal sorteo >.< me imagino que sobrao corro bien el juego
     
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,aunque te aviso que aun le falta optimizacion y te da bajones de fps ,pero se deja jugar. Si no te ganas un key ,me pasas la voz ,yo te ayudo a conseguir uno como el pata que me agradece posts mas arriba.-
     
  20. MiniShop

    MiniShop Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    7
    Hola amigos, tengo el link donde pueden conseguir el key beta para jugar Crysis 3, sólo quedan pocos keys. Los que deseen me pueden enviar un mp.

    Saludooos :yeah:
     
Etiquetas: