sos pc no enciende

Publicado en 'Hardware General' por lojoko, 15 Feb 2015.





  1. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139




    Estube limpiando mi pc y moviendo los cables para limpiar, cerré todo y no enciende ahora está muerta.
    Que es lo que le puede haber sucedido ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa las conexiones con paciencia.
     
  3. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Ya he verificado y todo esta en su sitio :(
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué utilizaste para limpiar?
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    capaz ya la malograste :O

    vuelve a revisar ram, disco duro, cable de la fuente, cables que van al case pero si es que sigue sin encender por si acaso huelela de cerca por si tiene olor a quemado...
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Solo limpiaste o también desconectaste algo?

    Fijate en que el panel frontal del case este bien conectado a la placa, fíjate atrás si no has movido el switch de la fuente, quita las RAM limpia los conectores y prueba 1x1.
     
  7. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
  8. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    no se ve las conexiones de panel frontal

    esta tapado por los cables
     
  9. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    520
    Likes:
    127
    Desconecta y vuelve a conectar las tomas, tarjetas etc, difícil que se vaya malograr una cpu por limpiarlo, a menos que le hayas metido una escoba :giggle:
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Fijate si la fuente enciende por si sola haicendole un puente.
    [​IMG]
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No enciende del todo o prende y no da imagen, si no enciende nada descarta con otra fuente y si enciende y no da imagen mueve nuevamente la RAM, no te olvides de colocar el cable que alimenta al procesador también
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,586
    Likes:
    1,020
    Conectaste los cables del case a la placa?
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Descarta la fuente como te dijeron, puedes probar encenderla si conectar todo los cables del panel frontal, haciendo otro puente sólo entre los pines de encendido.
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿La limpiaste con cepillo metálico?

    [​IMG]
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Has conectado bien los cables de Power,reset,del disco ala placa
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Metiste los dedos al enchufe haber si hay electricidad?
    De verdad parece que si xq no responde a varios xD
     
  17. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    :risota::risota::risota:
     
  18. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Solucionado: unos jumpers de m***da que se habian salido.
     
  19. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    520
    Likes:
    127
    A seguir jugando Dota campeón.
     
    A lojoko y Caracol limeño les gustó este mensaje.